Invite nemesis.technology

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Есть предложение для вас.
Человек, который оплатит 2 подписки в чите nemesis.technology, на вейве получит инвайт. (Стоимость одной подписки: 20$ + учёт реселл, так как биток онли)
Никакого скама в этом нет, но при желании можете использовать гаранта, это на ваше усмотрение.

Писать в вк: vk.com/c8shop
Либо телега: c8shop
Ну или мой кфг шоп лс: vk.com/shopc8

Попрошу не разносить мусор под темой. Кому нужно, тот откликнется.
Спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Конечно может мой комментарий и будет мусор под темой, но я все же выскажусь. Чит не стоит даже покупки сабки, не говоря уже об инвайте. Стафф в чите это пиздец полный, вас забанят в чите даже не из-за того, что вы инвайт "купили", а за то, что вы русский и знаете чит неверлуз. За цену в 2-3 раза меньше можно купить кряк этой хуиты и вы получите все тоже самое, а, нет, саппорт будет лучше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Конечно может мой комментарий и будет мусор под темой, но я все же выскажусь. Чит не стоит даже покупки сабки, не говоря уже об инвайте. Стафф в чите это пиздец полный, вас забанят в чите даже не из-за того, что вы инвайт "купили", а за то, что вы русский и знаете чит неверлуз.
Ну это смотря как подать себя изначально. Хотя люди разные бывают.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ну это смотря как подать себя изначально. Хотя люди разные бывают.
Меня в этой хуйне, как и кислоту, редже и еще может кого-то, забанили вообще ни за что, мы никак не были связаны с кряком чита и тд, а конечно же напрямую инвайты селлить это у нас норма и мы про это ничего не знаем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Меня в этой хуйне, как и кислоту, редже и еще может кого-то, забанили вообще ни за что, мы никак не были связаны с кряком чита и тд, а конечно же напрямую инвайты селлить это у нас норма и мы про это ничего не знаем.
Типа не знаем)) Ну как я знаю, там вроде просто сверяют ники с неверлузом.

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Мульти аккаунт!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу