Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сделаю бесплатно панель для вашего чита.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил пополнить свое портфолио spring, react js вебера и решил дать людям возможность получить панель для своего чита.
Работаю с людьми у которых адекватное тз. Для деплоинга панели вам нужен выделенный сервер(VDS либо VPS), желательно на linux. После того как панель будет готова я добавлю вас в приватный репозиторий на гитхабе, так-же там будет лежать readme, которое покажет как задеплоить проект на ваш VDS/VPS.

От вас требуется:
1. Имя проекта
2. Максимально четкое видение того, что вы хочете получить.

Принимаются только серьезные правки.

TG: @chereshnyabtw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил пополнить свое портфолио spring, react js вебера и решил дать людям возможность получить панель для своего чита.
Работаю с людьми у которых адекватное тз. Для деплоинга панели вам нужен выделенный сервер(VDS либо VPS), желательно на linux. После того как панель будет готова я добавлю вас в приватный репозиторий на гитхабе, так-же там будет лежать readme, которое покажет как задеплоить проект на ваш VDS/VPS.

От вас требуется:
1. Имя проекта
2. Максимально четкое видение того, что вы хочете получить.

Принимаются только серьезные правки.

TG: @chereshnyabtw
а если ты лох и без дедика?

ты пишешь панель и тут подойдет обычный хостинг.
неа) я пишу панель не на пхп. Я пишу панель на нормальном языке. Если ты найдешь Spring хостинг - дерзай.

Назад
Сверху Снизу