Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Все исходники SAMOWARE

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Фулл пак сурсов св (с 2018 года, включая те версии которые никогда не были в релизе), и лоадеров которые символ юзал - 3к
Если в 1 руки то 5к
Отдельно любой сурс 500р, в 1 руки 1000
Акк вантапа на котором никогда не бралась сабка (3к уид, личный) - 250р
Брученый акк эвольва 33х уид - 2к
Брученый акк эвольва 1к уид - 1к
Брученый акк эвольва 15к+ уид - 500р
Акк фатала на котором никогда не бралась сабка (8к уид, личный) - 700р
Акк стима с баном в кс (5569 уид) - 1к
=============================
Причина думаю всем ясна, символ ушел с хвх.
Проект SAMOWARE был передан gho33ty.
На гаранта согласен.
Реквизиты: qiwi + 79802422657
Связь: Вот эта хуйня лс на форуме вообщем то)))0

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чей мульт?)

1597761106145.png

я думаю тут понятно

скорее ты будешь скамить на это все говно,ибо карта не символа указана 0_0

гости разлогинься

Назад
Сверху Снизу