Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Titanshit loader source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
752
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А хули нет. В прошлой теме BladePaster пиздел что я его лоадер не крякнул бы никогда в своей жизни
Но открыв этот сурс вы очень сильно поржете с функционала

В нём нет совсем ни ху я
Самый ущербный сурс лоадера который я только видел

Не работает инжект из за ущербного декрипта и кривых рук
В сурсе есть lazy_import, но нигде не используется(мозгов не хватило)
Зато есть куча не скрытых MessageBox'ов
Из защиты максим xor с паблика

Скачать лоадер чтобы разбить ебало от фейспалма:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Весит много из за cryptlib

вт не надо, так как онли сурс

Кстати оправдания:
1597781990190.png

1597782017161.png

Твой лоадер мы крякали ещё пару месяцев назад, но тебе повезло что у тебя был сломан инжект, и мы не смогли заинжектить длл, чтобы сдампить её
Защиты там не было АБСОЛЮТНО так же как и в этом сурсе

Всё что вы сделали - накрыли вмпротектом, и даже не расставили меток на функции для лучшего эффекта

Для пастеров: Не используйте пожалуйста этот лоадер в своих пастах, если не хотите чтобы вас крякнули через 10 минут после релиза​

А хули нет. В прошлой теме BladePaster пиздел что я его лоадер не крякнул бы никогда в своей жизни
Но открыв этот сурс вы очень сильно поржете с функционала

В нём нет совсем ни ху я
Самый ущербный сурс лоадера который я только видел

Не работает инжект из за ущербного декрипта и кривых рук
В сурсе есть lazy_import, но нигде не используется(мозгов не хватило)
Зато есть куча не скрытых MessageBox'ов
Из защиты максим xor с паблика

Скачать лоадер чтобы разбить ебало от фейспалма:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Весит много из за cryptlib

вт не надо, так как онли сурс

Кстати оправдания:

Твой лоадер мы крякали ещё пару месяцев назад, но тебе повезло что у тебя был сломан инжект, и мы не смогли заинжектить длл, чтобы сдампить её
Защиты там не было АБСОЛЮТНО так же как и в этом сурсе

Всё что вы сделали - накрыли вмпротектом, и даже не расставили меток на функции для лучшего эффекта

Для пастеров: Не используйте пожалуйста этот лоадер в своих пастах, если не хотите чтобы вас крякнули через 10 минут после релиза​
Он даже не был накрыт вмп протектом, чистый лоадер.
Сам себя ебёшь в жопу, говоришь лоадер хуйня параша и т д, зачем тогда сливаешь его? Ведёшь себя как уёбок, не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не был накрыт вмп протектом никогда, у меня даже на пк нету его, а пиздишь тут только ты, если ты сам накрыл его вмп протектом так и напиши
Мне нехуй делать накрывать вмп ваш лоадер?
Мне его скинули в таком виде под вмп

Использование этого приравнивается к самоотсосу

не ну конечно нельзя просто получать время из определенного часового пояса, нужно обязательно отсылать запрос на свой сервер? да? :FailFish:
1597782901972.png

Это пиздец ;/

Накриптовали :roflanPominki:
1597788673075.png

Он не был накрыт вмп протектом никогда, у меня даже на пк нету его, а пиздишь тут только ты, если ты сам накрыл его вмп протектом так и напиши
Вн2ре, чел накинул на твой лоадер вмп, что бы сложнее было крякнуть iq > 228 ...

Ауффф
Шо тут у нас. Пройдемте
1. таскаем за собой curl без ssl, когда уже давно есть другие норм либы в одном файле
2. юзаем vmp и cryptolib в 2020 году
3. паблик obfuscator. Ну куда же без этого
4. хвид по GetVolumeInformationFlag и регистру в 2020 + добавку от индиги и кодирвока в б64 :roflanEbalo:
5. ммап от Сережки(крайслер)
C++:
Expand Collapse Copy
                                mMap* m_pInject = new mMap("csgo.exe");
                                while (!m_pInject->Attach())
                                    Sleep(500);

if(m_pInject->InjectM((BYTE*)result_server.c_str()))
                                delete m_pInject;
(BYTE*)result_server.c_str() - так никогда не делается. ясен хер он у вас не будет работать. для преобразования в массив byte используют вектор с char, а так же begin, end от стринга.
Единственное могу похвалить за использование классов и более менее сортировки кода, а не все в одну кучу

там 100 майнеров 100 ратников ? и еще 2 амиго ? :LUL:

Назад
Сверху Снизу