Оплатил 2 чита сразу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Короче, приехал с отпуска, себе с другом оплатил сабочку на бест топ опен чит (в3 да), играл с ним, пиздато, и тут мне прилетает на почту меседж, мол, ваша заявка в неверлуз одобрена ебать.
Ну я оплатил нл, чтоб не забанили, поиграл, и вспомнил, что у меня же там в3 блять оплачен! И короче у меня теперь 2 выбора, зафризить сабку нл и играть с в3, либо продать кому то в3 за 900 российских долларов, и ещё хуй знает че там с хвидом.
Подскажите кстати, в неверлузе только один раз можно фризануть сабку? И что мне сейчас делать?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Сабка фризится на 14 дней если тебе нравится вантап и у тебя осталось <=14 дней подписки тогда конечно морозь и играй,
если тебе больше нравится NL, да и подписка вроде как закончится через 23 дня, тогда лучше уж сейчас продать ванпасту.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
заморозь неверлуз
доиграй с гейтапом дни
и потом с неверлузом

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
лучше продай Вт потому что он намного хуже неверлуза, и играй с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Сабка фризится на 14 дней если тебе нравится вантап и у тебя осталось <=14 дней подписки тогда конечно морозь и играй,
если тебе больше нравится NL, да и подписка вроде как закончится через 23 дня, тогда лучше уж сейчас продать ванпасту.
а как там с хвидом?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
а как там с хвидом?
Как с АВ, рандом, мне с начала 19 года не приходилось ресетать, так шо точно не знаю, многие пишут что всё сбрасывается на изи, остальные что хуй чё сбросишь, тебя выебут за каждый не такой контакт на материнке

Сверху Снизу