Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оплатил 2 чита сразу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Короче, приехал с отпуска, себе с другом оплатил сабочку на бест топ опен чит (в3 да), играл с ним, пиздато, и тут мне прилетает на почту меседж, мол, ваша заявка в неверлуз одобрена ебать.
Ну я оплатил нл, чтоб не забанили, поиграл, и вспомнил, что у меня же там в3 блять оплачен! И короче у меня теперь 2 выбора, зафризить сабку нл и играть с в3, либо продать кому то в3 за 900 российских долларов, и ещё хуй знает че там с хвидом.
Подскажите кстати, в неверлузе только один раз можно фризануть сабку? И что мне сейчас делать?

Сабка фризится на 14 дней если тебе нравится вантап и у тебя осталось <=14 дней подписки тогда конечно морозь и играй,
если тебе больше нравится NL, да и подписка вроде как закончится через 23 дня, тогда лучше уж сейчас продать ванпасту.

Сабка фризится на 14 дней если тебе нравится вантап и у тебя осталось <=14 дней подписки тогда конечно морозь и играй,
если тебе больше нравится NL, да и подписка вроде как закончится через 23 дня, тогда лучше уж сейчас продать ванпасту.
а как там с хвидом?

а как там с хвидом?
Как с АВ, рандом, мне с начала 19 года не приходилось ресетать, так шо точно не знаю, многие пишут что всё сбрасывается на изи, остальные что хуй чё сбросишь, тебя выебут за каждый не такой контакт на материнке

Назад
Сверху Снизу