Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 19 Авг 2020 #1 Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то
Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то
Ropped_do Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 57 Реакции 16 19 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чо чо learncpp.com и учится реверсить
YaVladik Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 83 Реакции 3 19 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ropped_do написал(а): чо чо learncpp.com и учится реверсить Нажмите для раскрытия... А можно просто сказать что это говнобрутфорс самого веаве -_-
Ropped_do написал(а): чо чо learncpp.com и учится реверсить Нажмите для раскрытия... А можно просто сказать что это говнобрутфорс самого веаве -_-
Ropped_do Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 57 Реакции 16 19 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YaVladik написал(а): А можно просто сказать что это говнобрутфорс самого веаве -_- Нажмите для раскрытия... раз чел этого не понимает, то тогда ему нужно то что я сказал выше.
YaVladik написал(а): А можно просто сказать что это говнобрутфорс самого веаве -_- Нажмите для раскрытия... раз чел этого не понимает, то тогда ему нужно то что я сказал выше.
YaVladik Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 83 Реакции 3 19 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pexi1337 написал(а): Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то Нажмите для раскрытия... Это углы твоего ресольвера :D а еще лучше сделать нормальный детект сайд и вообще веаве гавно.
Pexi1337 написал(а): Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то Нажмите для раскрытия... Это углы твоего ресольвера :D а еще лучше сделать нормальный детект сайд и вообще веаве гавно.
YaVladik Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 83 Реакции 3 19 Авг 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ropped_do написал(а): раз чел этого не понимает, то тогда ему нужно то что я сказал выше. Нажмите для раскрытия... Вхахха по факту, но все же стоит сказать чтоб в будущем он не засирал такими топиками форум
Ropped_do написал(а): раз чел этого не понимает, то тогда ему нужно то что я сказал выше. Нажмите для раскрытия... Вхахха по факту, но все же стоит сказать чтоб в будущем он не засирал такими топиками форум
POLAK1337 POLAKWARE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 11 19 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ресольвер бай @ikfakof нихуя не миссает
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 19 Авг 2020 #8 Pexi1337 написал(а): Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то Нажмите для раскрытия... рад снова вас видеть в очередном вашем треде, мистер пастер можно хоть видео самой проблемы показать? просто с твоих слов понятно аж нихуя
Pexi1337 написал(а): Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то Нажмите для раскрытия... рад снова вас видеть в очередном вашем треде, мистер пастер можно хоть видео самой проблемы показать? просто с твоих слов понятно аж нихуя
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 19 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. детект сайд исуе
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 19 Авг 2020 #10 bloodrayne написал(а): рад снова вас видеть в очередном вашем треде, мистер пастер можно хоть видео самой проблемы показать? просто с твоих слов понятно аж нихуя Нажмите для раскрытия... Сайды ресольвера меняются просто так Последнее редактирование: 19 Авг 2020
bloodrayne написал(а): рад снова вас видеть в очередном вашем треде, мистер пастер можно хоть видео самой проблемы показать? просто с твоих слов понятно аж нихуя Нажмите для раскрытия... Сайды ресольвера меняются просто так
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 19 Авг 2020 #11 NoWish from Maldives написал(а): детект сайд исуе Нажмите для раскрытия... Ну так блядь откуда его спастить ещё я нихуя не нашёл
NoWish from Maldives написал(а): детект сайд исуе Нажмите для раскрытия... Ну так блядь откуда его спастить ещё я нихуя не нашёл
Ropped_do Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 57 Реакции 16 19 Авг 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pexi1337 написал(а): Ну так блядь откуда его спастить ещё я нихуя не нашёл Нажмите для раскрытия... код ресольвера покажи клоун
Pexi1337 написал(а): Ну так блядь откуда его спастить ещё я нихуя не нашёл Нажмите для раскрытия... код ресольвера покажи клоун
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 19 Авг 2020 #13 Попробуй зайти в раздел Создание читов CS:GO прежде чем высирать очередную тему с ресольвером для вива. https://yougame.biz/threads/147384/ (на случай если не получится открыть эту магическую вкладку)
Попробуй зайти в раздел Создание читов CS:GO прежде чем высирать очередную тему с ресольвером для вива. https://yougame.biz/threads/147384/ (на случай если не получится открыть эту магическую вкладку)
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 19 Авг 2020 #14 smuurf.xyzzzz написал(а): Создание читов CS:GO п Нажмите для раскрытия... Ropped_do написал(а): код ресольвера покажи клоун Нажмите для раскрытия... Ну в деф виаве блядь такая проблема меня чел просит чтобы я ему помог но не даёт ресольвер
smuurf.xyzzzz написал(а): Создание читов CS:GO п Нажмите для раскрытия... Ropped_do написал(а): код ресольвера покажи клоун Нажмите для раскрытия... Ну в деф виаве блядь такая проблема меня чел просит чтобы я ему помог но не даёт ресольвер
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 19 Авг 2020 #15 smuurf.xyzzzz написал(а): Попробуй зайти в раздел Создание читов CS:GO прежде чем высирать очередную тему с ресольвером для вива. https://yougame.biz/threads/147384/ (на случай если не получится открыть эту магическую вкладку) Нажмите для раскрытия... Ресольвер тресёт по словам человека, не брут углы мне нужны
smuurf.xyzzzz написал(а): Попробуй зайти в раздел Создание читов CS:GO прежде чем высирать очередную тему с ресольвером для вива. https://yougame.biz/threads/147384/ (на случай если не получится открыть эту магическую вкладку) Нажмите для раскрытия... Ресольвер тресёт по словам человека, не брут углы мне нужны