А можно просто сказать что это говнобрутфорс самого веаве -_-чо чо
learncpp.com
и учится реверсить
раз чел этого не понимает, то тогда ему нужно то что я сказал выше.А можно просто сказать что это говнобрутфорс самого веаве -_-
Это углы твоего ресольвера :D а еще лучше сделать нормальный детект сайд и вообще веаве гавно.Крч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то
Вхахха по факту, но все же стоит сказать чтоб в будущем он не засирал такими топиками форумраз чел этого не понимает, то тогда ему нужно то что я сказал выше.
рад снова вас видеть в очередном вашем треде, мистер пастерКрч, кто знает из-за чего именно ресольвер в вейве начинает хуярить в разные стороны ( от +90 до -90 ) и че делать то
Сайды ресольвера меняются просто такрад снова вас видеть в очередном вашем треде, мистер пастер
можно хоть видео самой проблемы показать? просто с твоих слов понятно аж нихуя
Ну так блядь откуда его спастить ещё я нихуя не нашёлдетект сайд исуе
код ресольвера покажи клоунНу так блядь откуда его спастить ещё я нихуя не нашёл
Создание читов CS:GO п
Ну в деф виаве блядь такая проблема меня чел просит чтобы я ему помог но не даёт ресольверкод ресольвера покажи клоун
Ресольвер тресёт по словам человека, не брут углы мне нужныПопробуй зайти в раздел Создание читов CS:GO прежде чем высирать очередную тему с ресольвером для вива.
(на случай если не получится открыть эту магическую вкладку)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz