Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Извиняюсь, зря быканул

Последнее редактирование:
как написал есенин в каком-то там скрине, бан не за кряк интериума

пиздец блять что тут нахуй творится в юг
жб на говард
я ахуел
спойлер отказано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отказано.
Закрыто.

Принято.
Открыто.

Вроде, за кряк реборна бан

Ну, я слежу за югеймом, и не видел сегодня тем от Есенина кроме этой, если бы он нарушил ап вчера к примеру, его бы вчера и забанили, а забанили ток после слива интериума

Я смотрю, что некоторые люди вообще не в теме. Почему забанен Есенин? Есенин должен быть в бане, но его почему-то разбанил Ривера, никого не предупредив.

Есенин был забанен ещё ранее за кряк Reborn Hack, который защищён авторским правом. Сам софт находится под «авторским правом» ещё с 7-го февраля 2020 года. (с) телеграм говарда

Я смотрю, что некоторые люди вообще не в теме. Почему забанен Есенин? Есенин должен быть в бане, но его почему-то разбанил Ривера, никого не предупредив.

Есенин был забанен ещё ранее за кряк Reborn Hack, который защищён авторским правом. Сам софт находится под «авторским правом» ещё с 7-го февраля 2020 года. (с) телеграм говарда
ибо нехуй хкету продавать где половина функций через жопу сделана.

ибо нехуй хкету продавать где половина функций через жопу сделана.
ну так софт защищен ап? защищен. сделали кряк? все бан нахуй. на правила типа похуй или что?..

ну так софт защищен ап? защищен. сделали кряк? все бан нахуй. на правила типа похуй или что?..
да когда сделали ето авторское право сразу форум стал помойкой (в плане приват читов) т.к половина паст понакупало ету хуету а слил всё банят...

Назад
Сверху Снизу