Получаем 99% скидку на вещь до 220 рублей AliExpress

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
КОПИПАСТ! ВЗЯТО С СОСЕДНЕГО ФОРУМА

Недавно, наткнулся на интернет-просторах на халяву, связанную с AliExpress! Там, мы можем получить скидку 219 (3$) рублей при заказе от 220 (3.02$) рублей.
Сразу скажу, я не знаю, была ли здесь похожая тема или нет, а также прошу прощения, если выбрал неправильный раздел.

Ну, что же - приступим!
:pepeHacker:

(ПРИМЕЧАНИЕ: Работает только на компьютерах!)

1) Заходим на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и авторизовываемся через удобный нам способ (желательно новый аккаунт)
2) Переходим по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и устанавливаем расширение!
3) Нажимаем на расширение, где нас знакомят с ним, нажимаем на всё его сообщения - окей (или по-другому как-то)

4) В расширении переходим в "Центр Наград"

5) Здесь мы видим наше кол-во баллов. Здесь же переходим в "Обменять Баллы"

6) В данном разделе мы меняем наши баллы в удобном нам валюте (я выбрал в рублях).
Вводим такое кол-во купонов, чтобы потратились все бонусные баллы (как на скрине)

7) Переходим в "Центр Купонов" и видим наши 219 рублей (на скрине 216, ибо я косякнул немного)

8) Идём в магазин и выбираем себе товар, который обойдётся нам в рубли, но может придётся заплатить за доставку
:warpath:

Но есть товары с бесплатной доставкой
:da:

Я вот выбрал такую флешку:
Правда конечно, придётся докинуть 50 рублей из-за памяти
:zachto:

9) Добавляем вещь в корзину, и выбираем её, вот показывает нам скидку[IMG]

А теперь заказываем и радуемся!
Можно найти намного лучше вещи, которые обойдутся даже в 1-2 рубля, но мне было лень искать.
Кстати, можно абузить, так что, удачи
:pepeFuckyou:

UPD 1.0: Абуз до сих пор не выявили! Так как алик просто напросто не дает сделать заказ после оплаты (ошибка безопасности), единственный ныне подходящий вариант, юзать каждый раз новый браузер и VPN, а потом уже и новый компьютер :)
UPD 2.0: Пришла первая посылка по данной теме
UPD 3.0: Я немного изучил эту тему и понял, что теперь можем брать абсолютно любой товар до 3$ (220 рублей), всего лишь ищем товары с бесплатной доставкой до этой суммы и добавляем в корзину, смотрим цену (допустим 189 рублей), обмениваем 188 баллов на купон и юзаем его)))
Можно брать посылки за 40 рублей и платную доставку, которая будет покрываться остатком бонусов
В общем, разберётесь) Тема рабочая!
Уже скорее всего ,неактуально!

Последнее редактирование:
Старый кролик
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает!

Старый кролик
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я нажимаю на расширение и ничего не происходит

Сверху Снизу