Endora who.ru? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 243 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 20 Авг 2020 Автор темы #1 Вчера играл в кс, всё норм фпс 100+- вар выше 5 не поднимался, сейчас же в меню 50 минимум, а на серверах и подавно, что делать, помогите :с
Вчера играл в кс, всё норм фпс 100+- вар выше 5 не поднимался, сейчас же в меню 50 минимум, а на серверах и подавно, что делать, помогите :с
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 718 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 20 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С серверами проблема
brunoj Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 280 Реакции[?] 25 Поинты[?] 3K 20 Авг 2020 #3 Зайди по пути в steamapps/CS:GO/csgo/panorama И там будет папка videos изменяешь ее имя на videos1. Это убирает фон в главном меня ксго, он может нагружать вар, заместо него будет просто черный фон
Зайди по пути в steamapps/CS:GO/csgo/panorama И там будет папка videos изменяешь ее имя на videos1. Это убирает фон в главном меня ксго, он может нагружать вар, заместо него будет просто черный фон
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 718 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 20 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aze написал(а): Зайди по пути в steamapps/CS:GO/csgo/panorama И там будет папка videos изменяешь ее имя на videos1. Это убирает фон в главном меня ксго, он может нагружать вар, заместо него будет просто черный фон Нажмите для раскрытия... ПРИЧЁМ ТУТ ВАР К ФОНУ? Это проблема серверов
aze написал(а): Зайди по пути в steamapps/CS:GO/csgo/panorama И там будет папка videos изменяешь ее имя на videos1. Это убирает фон в главном меня ксго, он может нагружать вар, заместо него будет просто черный фон Нажмите для раскрытия... ПРИЧЁМ ТУТ ВАР К ФОНУ? Это проблема серверов
brunoj Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 280 Реакции[?] 25 Поинты[?] 3K 20 Авг 2020 #5 Pypygay написал(а): ПРИЧЁМ ТУТ ВАР К ФОНУ? Это проблема серверов Нажмите для раскрытия... Он писал, что у него 50 вар в главном меню, я же ему посоветовал то, что хоть как-то снизит этот вар у него в главном меню
Pypygay написал(а): ПРИЧЁМ ТУТ ВАР К ФОНУ? Это проблема серверов Нажмите для раскрытия... Он писал, что у него 50 вар в главном меню, я же ему посоветовал то, что хоть как-то снизит этот вар у него в главном меню
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 20 Авг 2020 #6 Pypygay написал(а): ПРИЧЁМ ТУТ ВАР К ФОНУ? Это проблема серверов Нажмите для раскрытия... вар в меню от серверов зависит? хуйню не неси чел
Pypygay написал(а): ПРИЧЁМ ТУТ ВАР К ФОНУ? Это проблема серверов Нажмите для раскрытия... вар в меню от серверов зависит? хуйню не неси чел
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 718 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 20 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aze написал(а): Он писал, что у него 50 вар в главном меню, я же ему посоветовал то, что хоть как-то снизит этот вар у него в главном меню Нажмите для раскрытия... В меню? Упустил этот момент.
aze написал(а): Он писал, что у него 50 вар в главном меню, я же ему посоветовал то, что хоть как-то снизит этот вар у него в главном меню Нажмите для раскрытия... В меню? Упустил этот момент.
Endora who.ru? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 243 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 20 Авг 2020 Автор темы #8 aze написал(а): Он писал, что у него 50 вар в главном меню, я же ему посоветовал то, что хоть как-то снизит этот вар у него в главном меню Нажмите для раскрытия... Нет, в меню 50, в игре 80 вар и 6 фпс
aze написал(а): Он писал, что у него 50 вар в главном меню, я же ему посоветовал то, что хоть как-то снизит этот вар у него в главном меню Нажмите для раскрытия... Нет, в меню 50, в игре 80 вар и 6 фпс
whoiskeizo Genei Ryodan Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 447 Реакции[?] 75 Поинты[?] 0 20 Авг 2020 #9 у меня тоже проблемы с варом, уже не первый месяц, помойка, а не игра