Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Реселл приватных читов (недорого)

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Добрый день.
Если вы по какой-то причине не можете, или не хотите оплатить подписку приватного софта для CS:GO со своих реквизитов, то могу помочь.
Плюсы: максимально быстрый ответ по указанным реквизитам.
На данный момент могу реселльнуть саб в:
gamesense.pub
ev0lve.xyz
onetap.com
Стоимость: саб + комиссия150 рублей.
Оплата: киви
Гарант: да, yougame only
Первым трем могу сделать за отзыв. (это стоимость сабки без комиссии)
Контакты: ЛС форума, ТГ (в профиле)
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реселл за отзыв?
оплачиваешь всю сабку?
если так, то мне)))))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597947101599.png

1/3
есть

Не понял как это работает, поясни языком табуреточки)
кароче,ты ему скидываешь 1850 рублей + 150 рублей(если ты покупаешь вантап).Далее он гифтом тебе оплачивает подписку на вантап,а 150 рублей забирает себе,тк это его комиссия.

кароче,ты ему скидываешь 1850 рублей + 150 рублей(если ты покупаешь вантап).Далее он гифтом тебе оплачивает подписку на вантап,а 150 рублей забирает себе,тк это его комиссия.
А нахуя, а главное зачем

жалко реселла pasteware нет

resell for a review?
pay for the whole sabka?
if so, then me)))))))))))))

Назад
Сверху Снизу