Mirack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 117 Реакции 17 20 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я создал 2 темы, и они просто исчезли, без предупреждения, и уведомления, я хотел бы узнать в чём дело?
Я создал 2 темы, и они просто исчезли, без предупреждения, и уведомления, я хотел бы узнать в чём дело?
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 20 Авг 2020 #2 Mirack написал(а): Я создал 2 темы, и они просто исчезли, без предупреждения, и уведомления, я хотел бы узнать в чём дело? Нажмите для раскрытия... Они не исчезли, а висят на премодерации. Ожидайте их одобрения, не нужно дублировать.
Mirack написал(а): Я создал 2 темы, и они просто исчезли, без предупреждения, и уведомления, я хотел бы узнать в чём дело? Нажмите для раскрытия... Они не исчезли, а висят на премодерации. Ожидайте их одобрения, не нужно дублировать.
Mirack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 117 Реакции 17 20 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DREDD написал(а): Они не исчезли, а висят на премодерации. Ожидайте их одобрения, не нужно дублировать. Нажмите для раскрытия... Понял спасибо.
DREDD написал(а): Они не исчезли, а висят на премодерации. Ожидайте их одобрения, не нужно дублировать. Нажмите для раскрытия... Понял спасибо.
Mirack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 117 Реакции 17 20 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DREDD написал(а): Они не исчезли, а висят на премодерации. Ожидайте их одобрения, не нужно дублировать. Нажмите для раскрытия... А какое примерно время темы весят на премодерации?
DREDD написал(а): Они не исчезли, а висят на премодерации. Ожидайте их одобрения, не нужно дублировать. Нажмите для раскрытия... А какое примерно время темы весят на премодерации?
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 20 Авг 2020 #5 Mirack написал(а): А какое примерно время темы весят на премодерации? Нажмите для раскрытия... По-разному.
Mirack написал(а): А какое примерно время темы весят на премодерации? Нажмите для раскрытия... По-разному.