Скинте пж, у кого есть.
step2step Без вести пропавший Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2016 Сообщения 523 Реакции[?] 148 Поинты[?] 0 18 Апр 2017 #2 Берешь исходы где есть "At Targets" и вырезаешь, profit.
lev1on Guest L 18 Апр 2017 Автор темы #3 step2step написал(а): Берешь исходы где есть "At Targets" и вырезаешь, profit. Нажмите для раскрытия... Ат таргет от аувара плохой, а в других не могу найти
step2step написал(а): Берешь исходы где есть "At Targets" и вырезаешь, profit. Нажмите для раскрытия... Ат таргет от аувара плохой, а в других не могу найти
qwertyz0red Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 277 Реакции[?] 227 Поинты[?] 0 18 Апр 2017 #4 lev1on написал(а): Ат таргет от аувара плохой, а в других не могу найти Нажмите для раскрытия... Сам сделай. Там даже язык знать не обязательно, просто нужно голову включить на 5 минут.
lev1on написал(а): Ат таргет от аувара плохой, а в других не могу найти Нажмите для раскрытия... Сам сделай. Там даже язык знать не обязательно, просто нужно голову включить на 5 минут.
lev1on Guest L 18 Апр 2017 Автор темы #5 qwertyz0red написал(а): Сам сделай. Там даже язык знать не обязательно, просто нужно голову включить на 5 минут. Нажмите для раскрытия... Как вообще проверить работает он или нет? У меня куда я смотрю туда и спина, только когда враг выходит, спинорй на врага наводится, это работает или нет?
qwertyz0red написал(а): Сам сделай. Там даже язык знать не обязательно, просто нужно голову включить на 5 минут. Нажмите для раскрытия... Как вообще проверить работает он или нет? У меня куда я смотрю туда и спина, только когда враг выходит, спинорй на врага наводится, это работает или нет?
nigga1338 N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 211 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Апр 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в исходнике sinister посмотри