Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как посчитать сколько стоит чит при оплате с QIWI

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Вообщем хай, на форуме создают тупые темы по типу - "Сколько сейчас стоит onetap".
Я хочу ответить на этот вопрос чтобы не разорять форум.

Вообще заходим на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, там мы выйдем актуальный курс QIWI кошелька. Далее заходим на сайт чита допустим onetap:
1597990787814.png

Видим сумму 19,99 евро, далее открывает калькулятор и смотрим актуальный курс и умножаем.

1597990846709.png

В итоги мы получаем что в эту минуту onetap обойдется нам в 1824 рублей и 29 копеек

Дам ещё один совет, на многих обменниках есть QIWI RUB -> QIWI EURO и там курс выгодней, можете там обменять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я может долбаёб, но где ты там увидел киви ?

1.
kjhEw91.png

2.
PGVLhmO.png

Я может долбаёб, но где ты там увидел киви ?

1.
kjhEw91.png

2.
PGVLhmO.png
Виртуальная карта киви лол. Курс центра банк не равен платежки. Платежка должна тоже зарабатывать, в сбере другой курс тоже.
1597991634096.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, самое выгодно что я нашел.
Как по мне при покупке через инет нужно иметь сверх, а не считать сколько и как. Так-как это очень глупо, допустим ты посчитал, а получилось совсем не то и нужно ещё где-то 250р взять

А в чем проблема оплатить 1 раз и посмотреть, какая цена там указана?

Эм, смысл твоего сообщения?) Чел пишет, что курс меняется, поэтому цена будет все время изменяться.
А ничего, что курс меняется даже если ты вручную считаешь?) Или там время уже по другому пойдет или че

А ничего, что курс меняется даже если ты вручную считаешь?) Или там время уже по другому пойдет или че
Чего блять?
Через месяц можно будет заново посчитать, алё.

Самый крутой способ если не хватает денег,то ввести данные. Скажет,что операция отклонена и будет показывать сколько стоила с учетом курса,комиссии и тд

Самый крутой способ если не хватает денег,то ввести данные. Скажет,что операция отклонена и будет показывать сколько стоила с учетом курса,комиссии и тд
А как кодеры вантапа узнали стоимость непосредственно вантапа, пока на сайте ее не было?..:openmouth::openmouth::openmouth:

Лично мне быстрее просто посмотреть сколько снимет и все
Ну, тема-то по факту для школьников, которые стоят перед терминалом и считают сколько обедов им надо забросить на киви. А с телефона все эти туда-сюда некомфортно

Назад
Сверху Снизу