Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Посоветуйте какой приватный чит купить.

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здрасьте, хочу купить чит на Майн но не знаю какой лучше. Пожалуйста посоветуйте норм читы чтоб разносил бомжей на пиратках и был норм на хайпикселе. Цена не важна.
Заранее спасибо.

И свои бесплатные помойки типо ликвидбаунс предлагать не надо

Последнее редактирование:
Ну для пираток серверов надо чит на AAC, а чтоб ещё норм обходил хайпу...Будет сложно найти, хотя можешь попробовать купить Vega...

Здрасьте, хочу купить чит на Майн но не знаю какой лучше. Пожалуйста посоветуйте норм читы чтоб разносил бомжей на пиратках и был норм на хайпикселе. Цена не важна.
Заранее спасибо.

И свои бесплатные помойки типо ликвидбаунс предлагать не надо
Для хайпикселя есть только один норм чит новолайн. Для пиратских серверов покупать чит это ебланство. И чем тебе не нравится лб? Норм чит.
Лул зачем покупать скам пасту.

Для хайпикселя есть только один норм чит новолайн. Для пиратских серверов покупать чит это ебланство. И чем тебе не нравится лб? Норм чит.

Лул зачем покупать скам пасту.
Ну раз рекламить очень много раз новик и забыть другие клиенты которые появились раньше это уже обыденно, то считать Vega скам пасту можно уже впринципе)

Ну раз рекламить очень много раз новик и забыть другие клиенты которые появились раньше это уже обыденно, то считать Vega скам пасту можно уже впринципе)
Ну ок, предложи аналог для хайпикселя лучше ново. А про вегу так да, все клиенты хейза это ебаные пасты и через время хейз заработает денег и скамнется как всегда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вейп,для легита лучший чит играю на мастерсе онли с автокликером и аим ассистом,просто для помощи. А если ты блатантер то новолайн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vape v4

Ну ок, предложи аналог для хайпикселя лучше ново. А про вегу так да, все клиенты хейза это ебаные пасты и через время хейз заработает денег и скамнется как всегда.
Ну ля очень много нормальных клиентов есть помимо новика, тот же Remix,Astolfo,Flux,,ZeroDay,Pulsive и т.п

Ну ля очень много нормальных клиентов есть помимо новика, тот же Remix,Astolfo,Flux,,ZeroDay,Pulsive и т.п
Но есть одна проблема, они все будут сосать в хвх новолайну.

Купи Exhibition не плохой софт

просто здесь, его никто не упомянул и я подумал, не умер ли он >.>
Он сдох, его не обновляют и просто насилуют труп.
Купи Exhibition не плохой софт
Ответ выше.
Продемонстрируй мне как новолайн сосет софтам которые ты упомянул. И нормально, кидай нормальные видосы а не как когда ты визжал что екси пизже ново.

Назад
Сверху Снизу