Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медию❤

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обзор в итали в начале мне понравился :DD Музыка хуйня,хотелось бы найтмод(хоть какой-то). 7.54/10 кряков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Музыку и ЦК сделать насыщенный более или это дым какой то, просто картинка бледная какая...
На счет цк я экспериментирую ищу какой нить пиздатый.

Кароче, брат, камера на итпли была ахуенной и переход с килом тоже, но дальше все говно уже сори, у тебя ахуенный трек с пиздатыми битами, а ты под эти юиты не убиваешь, а сидишь на вв, бегашь, прыгаешь и т.д. , под такие биты ахуенно заходит игра со скаутом и авиком. Качество вроде 1080р60, но мыло вроде как, хз. Ну идея с перелетами была ахуенной. Прям да

Кароче, брат, камера на итпли была ахуенной и переход с килом тоже, но дальше все говно уже сори, у тебя ахуенный трек с пиздатыми битами, а ты под эти юиты не убиваешь, а сидишь на вв, бегашь, прыгаешь и т.д. , под такие биты ахуенно заходит игра со скаутом и авиком. Качество вроде 1080р60, но мыло вроде как, хз. Ну идея с перелетами была ахуенной. Прям да
бля я уж думал пролетка хуета.Окей сделаю медию динамйчней.Качество ютуб жрет(.Просто плейстайл у меня осторожный.

Назад
Сверху Снизу