хжор Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 1 21 Авг 2020 #1 Если такие есть, нужны JS для v3 - чтобы показывалось по чему мисс, или лоу дельту, или на хорошие аа.
Если такие есть, нужны JS для v3 - чтобы показывалось по чему мисс, или лоу дельту, или на хорошие аа.
venum_hvhs lamahook.pozor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2019 Сообщения 304 Реакции 32 24 Авг 2020 #2 1. ЧИТ сам показывет если мисунл по сприду - кфг не чего не пишет - чит гвоно (резвовер) околюжен это стенка 2. HvH_Essentials
1. ЧИТ сам показывет если мисунл по сприду - кфг не чего не пишет - чит гвоно (резвовер) околюжен это стенка 2. HvH_Essentials
trapUwU HVHLEGENDARY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 314 Реакции 115 25 Авг 2020 #3 venum_hvhs написал(а): 1. ЧИТ сам показывет если мисунл по сприду - кфг не чего не пишет - чит гвоно (резвовер) околюжен это стенка 2. HvH_Essentials Нажмите для раскрытия... 1.если миснул по сприду (в чите 0 срид фикса) либо кфг говно околюжен только в кряке ( пишет тоже сприд) 3. +- норм скрипт
venum_hvhs написал(а): 1. ЧИТ сам показывет если мисунл по сприду - кфг не чего не пишет - чит гвоно (резвовер) околюжен это стенка 2. HvH_Essentials Нажмите для раскрытия... 1.если миснул по сприду (в чите 0 срид фикса) либо кфг говно околюжен только в кряке ( пишет тоже сприд) 3. +- норм скрипт
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 25 Авг 2020 #4 показать, почему именно хак мисснул невозможно в вантапе лоудельта (а я ебу что ты под этим понимаешь?): JavaScript: Expand Collapse Copy const path = UI.AddHotkey("low fake delta meme xd"); const on_create_move = function() { AntiAim.SetOverride(UI.IsHotkeyActive.apply(null, path)); AntiAim.SetRealOffset(20); }; Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move") написал на коленке, похуй..............
показать, почему именно хак мисснул невозможно в вантапе лоудельта (а я ебу что ты под этим понимаешь?): JavaScript: Expand Collapse Copy const path = UI.AddHotkey("low fake delta meme xd"); const on_create_move = function() { AntiAim.SetOverride(UI.IsHotkeyActive.apply(null, path)); AntiAim.SetRealOffset(20); }; Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move") написал на коленке, похуй..............
trapUwU HVHLEGENDARY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 314 Реакции 115 25 Авг 2020 #5 femboy_lover написал(а): показать, почему именно хак мисснул невозможно в вантапе лоудельта (а я ебу что ты под этим понимаешь?): JavaScript: Expand Collapse Copy const path = UI.AddHotkey("low fake delta meme xd"); const on_create_move = function() { AntiAim.SetOverride(UI.IsHotkeyActive.apply(null, path)); AntiAim.SetRealOffset(20); }; Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move") написал на коленке, похуй.............. Нажмите для раскрытия... Он наверное говорил про показ если у чела лоу делта
femboy_lover написал(а): показать, почему именно хак мисснул невозможно в вантапе лоудельта (а я ебу что ты под этим понимаешь?): JavaScript: Expand Collapse Copy const path = UI.AddHotkey("low fake delta meme xd"); const on_create_move = function() { AntiAim.SetOverride(UI.IsHotkeyActive.apply(null, path)); AntiAim.SetRealOffset(20); }; Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move") написал на коленке, похуй.............. Нажмите для раскрытия... Он наверное говорил про показ если у чела лоу делта
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,079 Реакции 245 25 Авг 2020 #6 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 25 Авг 2020 #7 Opera написал(а): (в чите 0 срид фикса) Нажмите для раскрытия... он есть
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 25 Авг 2020 #8 Urbanichka написал(а): Посмотреть вложение 95588 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах Нажмите для раскрытия... лоудельта рабочий стол невовремя захватила
Urbanichka написал(а): Посмотреть вложение 95588 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах Нажмите для раскрытия... лоудельта рабочий стол невовремя захватила
lance1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 101 Реакции 16 25 Авг 2020 #9 на форуме Вт лежит на лоудельту
trapUwU HVHLEGENDARY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 314 Реакции 115 25 Авг 2020 #10 Flowseal написал(а): он есть Нажмите для раскрытия... на уровне зорхака мб даже чуть хуже
YA s free chitami Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2019 Сообщения 28 Реакции 1 13 Сен 2020 #11 Urbanichka написал(а): Посмотреть вложение 95588 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах Нажмите для раскрытия... смешной
Urbanichka написал(а): Посмотреть вложение 95588 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах Нажмите для раскрытия... смешной
Oleg2218 Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 1 Реакции 0 6 Окт 2020 #12 Urbanichka написал(а): Посмотреть вложение 95588 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах Нажмите для раскрытия... да только по ребёнку а если точнее то ты ребёнок ни кто не мисает( Както так
Urbanichka написал(а): Посмотреть вложение 95588 Есть у меня на рабочем столе, но не у тебя ахахахах Нажмите для раскрытия... да только по ребёнку а если точнее то ты ребёнок ни кто не мисает( Както так
Game7163537e6e726 Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 2 Реакции 0 20 Окт 2020 #13 lance1337 написал(а): на форуме Вт лежит на лоудельту Нажмите для раскрытия... гдееее? скинте лоу дельту
lance1337 написал(а): на форуме Вт лежит на лоудельту Нажмите для раскрытия... гдееее? скинте лоу дельту