Astal1x Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 16 Реакции 0 22 Авг 2020 #1 Пожалуйста расскажите как им пользоваться какие функции там есть как создать меню,как поменять чекбоксы.Помогите
Пожалуйста расскажите как им пользоваться какие функции там есть как создать меню,как поменять чекбоксы.Помогите
LadaKala Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции 6 22 Авг 2020 #2 Astal1x написал(а): Пожалуйста расскажите как им пользоваться какие функции там есть как создать меню,как поменять чекбоксы.Помогите Нажмите для раскрытия... открываешь любой сурс чита на имгуи и смотришь изменяя профит
Astal1x написал(а): Пожалуйста расскажите как им пользоваться какие функции там есть как создать меню,как поменять чекбоксы.Помогите Нажмите для раскрытия... открываешь любой сурс чита на имгуи и смотришь изменяя профит
Astal1x Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 16 Реакции 0 22 Авг 2020 #3 LadaKala написал(а): открываешь любой сурс чита на имгуи и смотришь изменяя профит Нажмите для раскрытия... А как? Я в первый раз с этой штукой,скажи где изменить
LadaKala написал(а): открываешь любой сурс чита на имгуи и смотришь изменяя профит Нажмите для раскрытия... А как? Я в первый раз с этой штукой,скажи где изменить
Floppa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2019 Сообщения 284 Реакции 58 22 Авг 2020 #4 Astal1x написал(а): А как? Я в первый раз с этой штукой,скажи где изменить Нажмите для раскрытия... Потыкать кнопки не пробовал?
Astal1x написал(а): А как? Я в первый раз с этой штукой,скажи где изменить Нажмите для раскрытия... Потыкать кнопки не пробовал?