fage view. F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 630 Реакции [?] 25 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 Автор темы #1 цена:25rub писать в лс форума На маркете за 50 продают Но я знаю что люди покупали за 25руб на распродаже и поэтому пишу сюда
цена:25rub писать в лс форума На маркете за 50 продают Но я знаю что люди покупали за 25руб на распродаже и поэтому пишу сюда
.vinston OwOщ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 506 Реакции [?] 108 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 #2 Нах он те нужен, скачай пиратку, разницы нет кроме вака(его нет)
fage view. F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 630 Реакции [?] 25 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 Автор темы #3 KucJIoPog написал(а): Нах он те нужен, скачай пиратку, разницы нет кроме вака(его нет) Нажмите для раскрытия... не люблю пирачить) Чувствую себя ничтожным)
KucJIoPog написал(а): Нах он те нужен, скачай пиратку, разницы нет кроме вака(его нет) Нажмите для раскрытия... не люблю пирачить) Чувствую себя ничтожным)
mayoneeze Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2020 Сообщения 18 Реакции [?] 4 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fage написал(а): не люблю пирачить) Чувствую себя ничтожным) Нажмите для раскрытия... люди готовы перплачивать 25₽ ради того чтобы не чувствовать себя ничтожным..........куда катица мир
fage написал(а): не люблю пирачить) Чувствую себя ничтожным) Нажмите для раскрытия... люди готовы перплачивать 25₽ ради того чтобы не чувствовать себя ничтожным..........куда катица мир