Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо за хак взять?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я подумывал брать от на месяц но не поддерживают оплату по pp. Думал брать ав как в старые добрые, но вижу прям дохуя челов горят и рофлят с ав на лт и т.д. Шо взять из хвх/ и с легитом (вдруг я головой ебнусь и захочу там играть кста). Оплата пп конешн :da: :da: :da: :da: (кайфую со смайла)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Панимаю. А он еще что то может на хвх или по легиту? Или отмена с ваком?
легит норм, скарт на дт как в в3 +-, со скаутом кнш сосать будешь, за 1400 можно взять покатать, я сначала блевался, потом понравилось)

легит норм, скарт на дт как в в3 +-, со скаутом кнш сосать будешь, за 1400 можно взять покатать, я сначала блевался, потом понравилось)
Панимаю и спасибо за консультацию. Завтра возьму попробовать

Я подумывал брать от на месяц но не поддерживают оплату по pp. Думал брать ав как в старые добрые, но вижу прям дохуя челов горят и рофлят с ав на лт и т.д. Шо взять из хвх/ и с легитом (вдруг я головой ебнусь и захочу там играть кста). Оплата пп конешн :da: :da: :da: :da: (кайфую со смайла)
а в чем проблема через гаранта взять вт?

Панимаю и спасибо за консультацию. Завтра возьму попробовать
берешь ав, тестишь на вкус, рефаешь
если наелся говна - покупаешь вт и ешь с ним говно

upd: этим нг покупал ав на 3м и на след день реф(наелся говна)
возможно мне повезло,но мне вернулись деньги(они в любом случае вернутся) и осталась сабка на 3м(хз поч,но в теории должен быть бан:da:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь ав, тестишь на вкус, рефаешь
если наелся говна - покупаешь вт и ешь с ним говно

upd: этим нг покупал ав на 3м и на след день реф(наелся говна)
возможно мне повезло,но мне вернулись деньги(они в любом случае вернутся) и осталась сабка на 3м(хз поч,но в теории должен быть бан:da:)
Ох ебать удачи мне с моим очком :da: :da:

Назад
Сверху Снизу