Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кислого в одну жс это, жмешь слоу волк ходишь и в голову тебе в 95% случаев не попадут.
Также вместо этого S1, можно просто юзать хвх ессентиалс и забиндить додге брутфорс на шифт
животное, ты прочитай что он написал, любой нормальный человек игравший НЕ только с лоу дельтой кислоты понимает, что лоу дельты кислоты говно, которая ломается очень быстро
животное, ты прочитай что он написал, любой нормальный человек игравший НЕ только с лоу дельтой кислоты понимает, что лоу дельты кислоты говно, которая ломается очень быстро
не существует идеальной лоу дельты, рано или поздно она ломается и нужен реинжект, и так же зависит от настроенных тобой углов и радиуса, но поверь мне мой дорогой друг который
не существует идеальной лоу дельты, рано или поздно она ломается и нужен реинжект, и так же зависит от настроенных тобой углов и радиуса, но поверь мне мой дорогой друг который Посмотреть вложение 95241 Посмотреть вложение 95242
кислоты лоу дельта ломается очень быстро