Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
Как там лоу дельта работает? Отдельной жс вроде нету, она типо вшита в одну из жс, или как?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Dodge бинди на шифт и когда идешь на слоуволк+додже=лоудельта

Бля у меня пак кислоты, и мне просто стало интересно как это работает, просто хочу убрать эту хуйню, чтобы без неё сосать..

Как там лоу дельта работает? Отдельной жс вроде нету, она типо вшита в одну из жс, или как?
У кислого в одну жс это, жмешь слоу волк ходишь и в голову тебе в 95% случаев не попадут.
Также вместо этого S1, можно просто юзать хвх ессентиалс и забиндить додге брутфорс на шифт

нахуя делать пост про лоудельту в разделе о конфигах , когда для твоего тупого вопроса есть раздел обсуждение cs go?

нахуя делать пост про лоудельту в разделе о конфигах , когда для твоего тупого вопроса есть раздел обсуждение cs go?
Нахуя ты постоянно пытаешься умничать, если ты блядь в танке? Был вопрос а ЖС кислоты, а это кфг+ЖС, значит это тут уместно....

Лол, че ты высрал вообще? Почему это он только с ней играл то?
животное, ты прочитай что он написал, любой нормальный человек игравший НЕ только с лоу дельтой кислоты понимает, что лоу дельты кислоты говно, которая ломается очень быстро

животное, ты прочитай что он написал, любой нормальный человек игравший НЕ только с лоу дельтой кислоты понимает, что лоу дельты кислоты говно, которая ломается очень быстро
ХАхыаыхаыхахыах, да? А ты сам играл то? И скажи на милость, КАКАЯ-ЖЕ лоу дельта такая по твоему мнению идеальна?:4Head:

ХАхыаыхаыхахыах, да? А ты сам играл то? И скажи на милость, КАКАЯ-ЖЕ лоу дельта такая по твоему мнению идеальна?:4Head:
не существует идеальной лоу дельты, рано или поздно она ломается и нужен реинжект, и так же зависит от настроенных тобой углов и радиуса, но поверь мне мой дорогой друг который
1598187009656.png

1598187022862.png

кислоты лоу дельта ломается очень быстро

не существует идеальной лоу дельты, рано или поздно она ломается и нужен реинжект, и так же зависит от настроенных тобой углов и радиуса, но поверь мне мой дорогой друг который
Посмотреть вложение 95241
Посмотреть вложение 95242
кислоты лоу дельта ломается очень быстро
Играю с ней, и все заебись. Кинь для сравнения другую.

Назад
Сверху Снизу