Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Цена аккаунту

кто читает тот умрет
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
603
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Инвентарь - 3к
Олега - 15 лет
Оформление - 6500 очков
Прайм - есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кхм
dp4bGF3.png

Ну рублей 600 будет

рубасов 1.5-1.8к рублей примерно (из-за инвентаря, он норм)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
15 лет отлёга? Реально чтоль?

Если да, то 3-3.5к акк.

Карл, если там инвента на 3к, и его не реснули за 15 лет, то это пиздец

15 лет отлёга? Реально чтоль?

Если да, то 3-3.5к акк.

Карл, если там инвента на 3к, и его не реснули за 15 лет, то это пиздец
Дурак?
Там не может быть отлеги 15лет.
Ак свежий.
1598479808553.png

100лет отлега)

Ивент уже на 1к я все продал , отлега рял 15 лет была , чеков у меня и родной почты нет. Я акк сам сделал все это покупал и тд тп , реснуть думаю понятно всем что не смогу.

Рублей 700 максимум 800.

Рублей 700 максимум 800.
а почему? не хочу спорить как додик мол аккаунт стоит миллионы и тд тп , но мне челы предлагали выше цену.
Я просто сам там и прайм и скины покупал , и если отталкиваться от того что прайм без отлеги даже стоит рублей 300 и то с лимитом чаще всего и нулевым лвлом , а тут акк с праймом скинами на 1к и оформления эти я так понимаю никому не упали но все равно это приятней же чем пустой аккаунт покупать. Крч я сам в этом не разбираюсь от чего отталкиваться нужно что бы цену указывать , просто уточню что аккаунт без возможности возврата.
Аккаунт эксперты пиздуйте в тред пж.

вот если допустим я апну лема там или глобала то цена значительно растет или нет?

а почему? не хочу спорить как додик мол аккаунт стоит миллионы и тд тп , но мне челы предлагали выше цену.
Я просто сам там и прайм и скины покупал , и если отталкиваться от того что прайм без отлеги даже стоит рублей 300 и то с лимитом чаще всего и нулевым лвлом , а тут акк с праймом скинами на 1к и оформления эти я так понимаю никому не упали но все равно это приятней же чем пустой аккаунт покупать. Крч я сам в этом не разбираюсь от чего отталкиваться нужно что бы цену указывать , просто уточню что аккаунт без возможности возврата.
Аккаунт эксперты пиздуйте в тред пж.
Дели на два вот это + медали не много стоят рублей 10
2222.png

+ лейвел стима + прайм, все, там больше нечего оценивать.

Посмотреть вложение 95989
на самом деле не так дешево скины продаются , я хз откуда такие ценники вы берете что дели на 2.
когда выводил инвентарь чекал на этом же сайте - скинов было на 1600 продал все за 1400 рублей на тм

Посмотреть вложение 95989
это еще самая дешевая вроде на тм ну даже если - 20%(ксго.тм комиисия) то 600 рублей минимум будет а если еще не продавать моментально а подождать 2-3 дня то и за 700 можно продать.
1598557251038.png

на самом деле не так дешево скины продаются , я хз откуда такие ценники вы берете что дели на 2.
когда выводил инвентарь чекал на этом же сайте - скинов было на 1600 продал все за 1400 рублей на тм
Аккаунт стим берут зачем? Что бы на скины смотреть? Или же играть в игры? У тебя аккаунт рублей 200 стоит не более так как кроме кс нихуя там нет, а скины никому не упёрлись

Аккаунт стим берут зачем? Что бы на скины смотреть? Или же играть в игры? У тебя аккаунт рублей 200 стоит не более так как кроме кс нихуя там нет, а скины никому не упёрлись
А в какие игры можно играть в стиме кроме кс? 200 рублей аккаунт стоить не может , даже прайм пустышки продают дороже. А скины стоят денег , с таким же успехом можешь написать челу что акк с драгон лором будет продавать.

А в какие игры можно играть в стиме кроме кс? 200 рублей аккаунт стоить не может , даже прайм пустышки продают дороже. А скины стоят денег , с таким же успехом можешь написать челу что акк с драгон лором будет продавать.
В чем траблы вывести? И получить бабки за акк и за скины ? Ты что несёшь хуйню?

Назад
Сверху Снизу