Да проект как проект ничего особого,бесплатный типа killing floor, просто я движок изучаю со всех сторон.У тебя самая интересная подборка выложенных ассетов. Ты тут первый, чей проект меня прям заинтересовал. Не хочешь поделиться скриншотами?
Напомнило больше Resident Evil 5! Исполнение выглядит здраво за счёт качественных ассетов, если бы ты ещё подтянул переходы анимации и интерфейс, было бы не отличить от релизной игрыДа проект как проект ничего особого,бесплатный типа killing floor, просто я движок изучаю со всех сторон.
Кроме бросающееся взгляду старых ассетов,тут в основном не ассэты а 3d модели и мои материалы.Да согласен анимации хромают, пытался всё сам сделать с нуля хотя стоило прикручивать всю логику на какой-нибудь локомоушен персонаж.Напомнило больше Resident Evil 5! Исполнение выглядит здраво за счёт качественных ассетов, если бы ты ещё подтянул переходы анимации и интерфейс, было бы не отличить от релизной игры
Да, попробуй на ALS V4 кинуть, хороший фреймворк для анимации, правда для большинства всё же сложноват, но думаю что осилить можно если пару неделек его поизучать вдоль и поперёк.Да согласен анимации хромают, пытался всё сам сделать с нуля хотя стоило прикручивать всю логику на какой-нибудь локомоушен персонаж.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz