• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset GiosGlitch

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
637
giorgi-gedianidze-highresscreenshot00005.jpg
giorgi-gedianidze-highresscreenshot00004.jpg

Трейлер / Trailer:

Эффект глюка в телевизоре.
Материала нет на маркете.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя самая интересная подборка выложенных ассетов. Ты тут первый, чей проект меня прям заинтересовал. Не хочешь поделиться скриншотами?

У тебя самая интересная подборка выложенных ассетов. Ты тут первый, чей проект меня прям заинтересовал. Не хочешь поделиться скриншотами?
Да проект как проект ничего особого,бесплатный типа killing floor, просто я движок изучаю со всех сторон.

• Мне нравится
Реакции: me3l
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да проект как проект ничего особого,бесплатный типа killing floor, просто я движок изучаю со всех сторон.
Напомнило больше Resident Evil 5! Исполнение выглядит здраво за счёт качественных ассетов, если бы ты ещё подтянул переходы анимации и интерфейс, было бы не отличить от релизной игры

Напомнило больше Resident Evil 5! Исполнение выглядит здраво за счёт качественных ассетов, если бы ты ещё подтянул переходы анимации и интерфейс, было бы не отличить от релизной игры
Кроме бросающееся взгляду старых ассетов,тут в основном не ассэты а 3d модели и мои материалы.Да согласен анимации хромают, пытался всё сам сделать с нуля хотя стоило прикручивать всю логику на какой-нибудь локомоушен персонаж.

Да согласен анимации хромают, пытался всё сам сделать с нуля хотя стоило прикручивать всю логику на какой-нибудь локомоушен персонаж.
Да, попробуй на ALS V4 кинуть, хороший фреймворк для анимации, правда для большинства всё же сложноват, но думаю что осилить можно если пару неделек его поизучать вдоль и поперёк.

Прикольный Ассет. Благодарю.

хм, однозначно пригодится, спасибо

Назад
Сверху Снизу