Обращайтесь в саппорт ламахука мы то тут причом ........Почему иногда после смерти ламахук крашит
ну это да этот хуесосич сидит на жопе месяц апдейтов не выкатывает уже скоро в ските апдейт выкатят а лама нихуяпотому что паста ;/
2 день ждуОбращайтесь в саппорт ламахука мы то тут причом ........
кстати надо будет попробывать, но как же додж брутфорс даблтап толеранси идеал яв(((((((а с дефолтным кфг (ну который при инжекте) и без включенных js крашит?
я не правильно тебя понял, так не оно крашит спустя 20-30 минуты, а может и вообще не крашнуть я хз как это работаета с дефолтным кфг (ну который при инжекте) и без включенных js крашит?
Чел мы опытная комманда саппортов onetap.comОбращайтесь в саппорт ламахука мы то тут причом ........
из за агентов мбя не правильно тебя понял, так не оно крашит спустя 20-30 минуты, а может и вообще не крашнуть я хз как это работает
тем временем флипфлоп где крашит при нажатии табатем временем поляквар где крашит при выстреле
в кряке чи нетем временем флипфлоп где крашит при нажатии таба
Согласен поэтому и обращаюсь к высококвалифицированным специалистамЧел мы опытная комманда саппортов onetap.com
кодеры к школе готовятся просто.......ну это да этот хуесосич сидит на жопе месяц апдейтов не выкатывает уже скоро в ските апдейт выкатят а лама нихуя
в ориге. А еще Remove Weapon Spread,Bloom Scale и Model Brightless не работаютв кряке чи не
пиздецв ориге
саппорт тоже самое сказал про разрешениеПотому что это ллама хук, старайся не умирать, когда в тебя кидают гранату.И попробуй ещё поставить полноэкранный в окне, мне эт помогло
я надеюсь ты шутишьпотому что паста ;/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz