Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Resolver

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
да
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Ресольвер получившийся после совокупления ресольвера ав и вт
Цена: 2.3k
Оплата киви,банк карты,пейпал
Гарант медисон/дредд
Связь: https://vk.com/tbespredelov

В теме прошу не оффтопить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
@Lear Укажите платёжные реквизиты. 24 ч.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Демонстрация ресольвера?

Давай сходим 1х1 (хс онли)
Если он зафиксит лагсинки, лоу дельту, статики, опозиты, балансы, стретч, свей, джиттеры, или хотя бы половину того что я написал и зальём сюда демонстрацию этого ресольвера?

Давай сходим 1х1 (хс онли)
Если он зафиксит лагсинки, лоу дельту, статики, опозиты, балансы, стретч, свей, джиттеры, или хотя бы половину того что я написал и зальём сюда демонстрацию этого ресольвера?
Ты кажись рубли с долларами перепутал. За такие бабки если он хоть что-то из этого зафиксит — уже норм.

Ты кажись рубли с долларами перепутал. За такие бабки если он хоть что-то из этого зафиксит — уже норм.
а ну если тебя устроит даже такой ресольвер то давай лучше я продам

Можно демонстрацию ресолвера?Если вт, то цена достаточно низкая, ибо у вт не самый лучший, но самый стабильный ресолвер

Демонстрацию возможностей резольвера желательно на дельте, опозитах, джитерах и свеи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Lear, Скажи мне пожалуйста, что ты не продаешь ту залупа из хайда?