Личный CS:GO Prime Status

• Автор темы Автор темы MikiMos
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Продам личный, мною зареганный аккаунт стим с CS:GO Prime Status. 80 побед в соревн. режиме, Звание Сильвер 2; 13 побед в напарниках, Звание Калаш. Ранг в csgo: 29
Никаких программ/читов не инджектилось. Аккаунт подойдет под Мейн, или для Смурфа.
1. Оплата QIWI

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

2. Ссылка на аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Согласен на Гаранта только этого форума (Медисон)
4. Цена 360 руб.

ПРОДАНО

Последнее редактирование:
Продам личный, мною зареганный аккаунт стим с CS:GO Prime Status. 80 побед в соревн. режиме, Звание Сильвер 2. Ранг в csgo: 29
Никаких программ/читов не инджектилось. Аккаунт подойдет под Мейн, или для Смурфа.
1. Оплата QIWI
Скрытое содержимое
2. Ссылка на аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Согласен на Гаранта только этого форума (Медисон)
4. Цена 460 руб.
Связь вк https://vk.com/id226223020 или лс форума
за такую цену мог бы ограничение с аккаунта снять.

Хах, Вы вот указываете мне такие цены, будто где-то по таким ценам продают вообще.. Можешь мне показать хотя-бы 1 аккаунт где и кто продает за 250 руб такие аккаунты? Я просто удивляюсь, может я не там смотрю

Хах, Вы вот указываете мне такие цены, будто где-то по таким ценам продают вообще.. Можешь мне показать хотя-бы 1 аккаунт где и кто продает за 250 руб такие аккаунты? Я просто удивляюсь, может я не там смотрюм
есть, я за акк с 2 медалями и нвент на 270р отдал сотку

прехол в том что он жив до сих пор
Ну если аккаунт школьника-тупня, то тебе просто повезло. А так фишь акки в любой момент могут реснуть. А у меня личный аккаунт, и его никто не реснет

Ну если аккаунт школьника-тупня, то тебе просто повезло. А так фишь акки в любой момент могут реснуть. А у меня личный аккаунт, и его никто не реснет
выше отписали что мог бы его анлокнуть хотя бы
а так макс цена 200р, учитывая звание и инвентарь ,которого нет

выше отписали что мог бы его анлокнуть хотя бы
а так макс цена 200р, учитывая звание и инвентарь ,которого нет
щас фишь по 200 рублей продают. Ты в каком году потерялся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас фишь по 200 рублей продают. Ты в каком году потерялся?
Хах, Вы вот указываете мне такие цены, будто где-то по таким ценам продают вообще.. Можешь мне показать хотя-бы 1 аккаунт где и кто продает за 250 руб такие аккаунты? Я просто удивляюсь, может я не там смотрю
Покажи фишь по такой цене ,примерно похожий на твой акк . Жду

Покажи фишь по такой цене ,примерно похожий на твой акк . Жду
1598549005112.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу