UE4 Asset Wall Bundle

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Gallery_WallBundle_All.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В бесплатном доступе и лицензировния по ссылке ниже:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Этот пакет содержит 10 вариантов современных стильных заборов. Встроенная система модульного строительства
позволит быстро блокировать ваши локации реалистичными преградами.

Технические детали / Technical Details:
Asset List:
10 wall styles
Over 150 static meshes
30 Textures

Polycount:
Between 100-1000 per asset.

Texture Sizes:
4096x4096
Inteded Platofrm: Desktop, VR, Console

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Смотрю в продаже больше нет,многие их ассеты до сих пор для меня актуальны.Спасибо и лайк.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
Кто знает, как надо этот ассет закидывать в проект(я просто в контент скинул все папки, но материалы у меня не заработали)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто знает, как надо этот ассет закидывать в проект(я просто в контент скинул все папки, но материалы у меня не заработали)
Создаешь два проекта...открываешь оба...в один в папку Content закидываешь Ассет и не открывая его всю папку мигрируешь в во второй созданный проект, а там после компиляции спокойно работаешь! Удачи!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
7K
Создаешь два проекта...открываешь оба...в один в папку Content закидываешь Ассет и не открывая его всю папку мигрируешь в во второй созданный проект, а там после компиляции спокойно работаешь! Удачи!
Не обязательно открывать два проекта и мигрировать!! Достаточно папки из архива положить в папку Wall_Bundle а ее уже в папку контент самого проекта и вуаля материалы работают без миграции и импорта)) Единственное с сеткой надо разобраться а то отображается только с одной стороны.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
Не обязательно открывать два проекта и мигрировать!! Достаточно папки из архива положить в папку Wall_Bundle а ее уже в папку контент самого проекта и вуаля материалы работают без миграции и импорта)) Единственное с сеткой надо разобраться а то отображается только с одной стороны.
вот когда я так делал, то у меня не работали материалы и не отображались материалы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
7K
вот когда я так делал, то у меня не работали материалы и не отображались материалы
Аналогично было пока не закинул все в папку Wall_Bundle
На видео 1:56 видно иерархия какая)

Хозяин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Похоже сдохла ссылка... А я не успел скачать :weary: Обнови пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
7K
контент который в теме:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
Спасибо, сделали мне меньше работы)
ну придется качать все ассеты который он выкладывал , так как он их удаляет ( раз его забанили , что б не кому не досталось)

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
ну придется качать все ассеты который он выкладывал , так как он их удаляет ( раз его забанили , что б не кому не досталось)
По востребованию ссылок кем-то в той или иной теме - буду восстанавливать (либо кто-то другой будет). Это не большая проблема, с учетом что автор делился только тем контентом, который и так есть в свободном доступе.

Хозяин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
z1proWar
Скачал, норм. Только не знаю - как отблагодарить за беспокойство? Плюсануть не имею полномочий, а "спасибо" вроде запрещено по распорядку... В общем бывай :blush:

Сверху Снизу