Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Длл собирается в другом формате

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет, когда собираю соурс в длл, он у меня собирается в .vcxproj , незнаешь как пофиксить? Недавно брал один соурс так потестить, попытался собрать и всё нормально собралось в длл. А у всех остальных соурсов почему-то собирается в .vcxproj
Screenshot_3.png

Привет, когда собираю соурс в длл, он у меня собирается в .vcxproj , незнаешь как пофиксить? Недавно брал один соурс так потестить, попытался собрать и всё нормально собралось в длл. А у всех остальных соурсов почему-то собирается в .vcxprojПосмотреть вложение 95252
ХВХХАХААХХХАХАХА
если пофиксишь ошибки то будет длл, на vcxproj Не обращай внимание, это всего лишь название проекта

Привет, когда собираю соурс в длл, он у меня собирается в .vcxproj , незнаешь как пофиксить? Недавно брал один соурс так потестить, попытался собрать и всё нормально собралось в длл. А у всех остальных соурсов почему-то собирается в .vcxprojПосмотреть вложение 95252
+ поставь на release x86, инклюдник directx sdk

У тебя ничего не собирается, там же написано в логе.
.vcproj это файл проекта, в котором описана его конфигурация, это не выходной файл.
И убери ради бога эту ублюдскую цветовую схему из студии o_o

Назад
Сверху Снизу