Отказано Жалоба от BlackWorld на wfpont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Имя пользователя: BlackWorld
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BlackWorld
Ответчик: wfpont
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/imdreamhack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/63615/
Дата нарушения: 23 Авг 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Лоадер

Скриншоты переписки:
в теме все

@BlackWorld можно реальные доказательства?)

@BlackWorld можно реальные доказательства?)
1598343147707.png
.отпиши пожалуйста @neotsosu

Скок ждать то емае

У меня хорошее настроение, я даю тебе шанс))))
Мне шанс? Шанс на что? Уточните этот момент пожалуйста.
Я "пруфов", что именно наш софт занёс этому пользователю что либо на ПК - не вижу.

Я "пруфов", что именно наш софт занёс этому пользователю что либо на ПК - не вижу.
Ну ты мне вот эту хуйню обьясни
1598563106300.png

Или по твоему это нормально?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У тебя видимо софт по твоим словам "отдельным личностям" вред наносит

У тебя видимо софт по твоим словам "отдельным личностям" вред наносит
Где пруфы, что именно наш софт вмешался в работу твоего пк?
Или тот скриншот, что ты прислал выше - это и есть твой аргумент? И по поводу него мне нужно перед кем то оправдываться?

Или тот скриншот, что ты прислал выше - это и есть твой аргумент? И по поводу него мне нужно перед кем то оправдываться?
Все доки были непосредственно предоставлены арбитру который взялся за данную жалобу, зачем мне ТЕБЕ предоставлять доказательства что это ИМЕННО твой софт, я под личный хайд предоставил достаточно информации для того что бы понять суть моей притензии

Все доки были непосредственно предоставлены арбитру который взялся за данную жалобу, зачем мне ТЕБЕ предоставлять доказательства что это ИМЕННО твой софт, я под личный хайд предоставил достаточно информации для того что бы понять суть моей притензии

То что ты прислал - это не доказательство того, что наш софт что то тебе занёс на пк. Мы не в детском саду находимся, если ты хочешь конструктивного разбора твоей претензии - удосужься показать и мне, что же находится под "личным хайдом".

Или тот скриншот, что ты прислал выше - это и есть твой аргумент?
Для тебя 29 детектов файла это нормальная ситуация?

То что ты прислал - это не доказательство того, что наш софт что то тебе занёс на пк. Мы не в детском саду находимся, если ты хочешь конструктивного разбора твоей претензии - удосужься показать и мне, что же находится под "личным хайдом".
Я не виноват что у тебя зрение настолько плохое что ты не можешь увидеть что я тебе написал в первом посте, пожалуйста свапни вверх и прочитай внимательно что я написал

Для тебя 29 детектов файла это нормальная ситуация?

Уважаемый, если вам нужен софт, который не будут видеть антивирусные службы - заплатите от 15 до 30 тысяч рублей, мы добавим к программе цифровую подпись, и вирус тотал будет чист.
Для сравнения, я залил файл одного популярного ресурса в СНГ. И там увидел 49 "детектов". Дальше что? Это пруфы?

Вложения

• Скриншот 28-08-2020 002803.jpg
    Скриншот 28-08-2020 002803.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 48
Я не виноват что у тебя зрение настолько плохое что ты не можешь увидеть что я тебе написал в первом посте, пожалуйста свапни вверх и прочитай внимательно что я написал
аааа, то есть, то что я прочёл выше - это "пруфы"? Я просто не понял что это доказательная бана. Боюсь что на этом мы закончим наш с тобой разговор, потому что конструктива в твоих словах я не увидел.

аааа, то есть, то что я прочёл выше - это "пруфы"? Я просто не понял что это доказательная бана. Боюсь что на этом мы закончим наш с тобой разговор, потому что конструктива в твоих словах я не увидел.
Закончим мы только баном, решать через сколько по времени это произойдет только тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу