Вопрос У кого есть читы на ProstoCraft 1.14.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У кого есть читы на ProstoCraft 1.14.4 или их лаунчер он тоже на 1.14.4

deadinside внутри
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Если это сервер без модификаций, ака просто заходишь по айпи, тогда sigma

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Да, сервер без модов. Но Сигма идёт как мод/версия. А там в лаунчере нет возможности добавлять версию/мод

deadinside внутри
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Да, сервер без модов. В лаунчере нет возможности добавлять версию/мод
О каком лаунчере идет речь. В чем проблема зайти с sigm'ы используя стандартный лаунчер майнкрафта?

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
О каком лаунчере идет речь. В чем проблема зайти с sigm'ы используя стандартный лаунчер майнкрафта?
У них есть свой лаунчер, зайдя через который у тебя перед ником будет специальный значок того, что ты с лаунчера. Так же, не знаю как сейчас, но раньше, на лаунчере отключался античит и можно было использовать даже обычный спидхак через читэнжин. Ещё некоторым игрокам специально запрещают вход на сервер через обычный лаунчер и заставляют скачать их.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У них есть свой лаунчер, зайдя через который у тебя перед ником будет специальный значок того, что ты с лаунчера. Так же, не знаю как сейчас, но раньше, на лаунчере отключался античит и можно было использовать даже обычный спидхак через читэнжин. Ещё некоторым игрокам специально запрещают вход на сервер через обычный лаунчер и заставляют скачать их.
Что ты мне за 4000Р дать можешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
За 4к много. Давай закодешь за 1к?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему 4к дохрена
Это нормальная цена, учитывая что там пофиксили хуетень с подменой токена от дриндекса.
Бтв если ты заходишь с их лаунчера - серверный анти-чит полностью отключается и ты можешь делать все что хочешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это нормальная цена, учитывая что там пофиксили хуетень с подменой токена от дриндекса.
Бтв если ты заходишь с их лаунчера - серверный анти-чит полностью отключается и ты можешь делать все что хочешь.
Чел, т.е за обход их античита я должен платить 3500 рублей? Чел, слишком дохрена + не у каждого есть 4к за чит. У меня есть только 1к, и я предлагаю эти 1к. У тебя есть лишние 4к на чит?

deadinside внутри
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Чел, т.е за обход их античита я должен платить 3500 рублей?
Назови причину почему нет, разве если у тебя нет денег это значит что кодер будет байпассить античит за гроши?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Чел, т.е за обход их античита я должен платить 3500 рублей? Чел, слишком дохрена + не у каждого есть 4к за чит. У меня есть только 1к, и я предлагаю эти 1к. У тебя есть лишние 4к на чит?
Норм цена за чит, да и думаю клиент + обход от Fals3R будут отличного качества

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там по факту защиты никакой нет, работает тот же дефайн класс. Единственное, там клиент накрыт кастомным обфускатором, который на самом деле не так уж и сложно обойти.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Там по факту защиты никакой нет, работает тот же дефайн класс. Единственное, там клиент накрыт кастомным обфускатором, который на самом деле не так уж и сложно обойти.
А ты сможешь обойти?/Найти того кого сможет за 1к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу