-
Автор темы
У кого есть читы на ProstoCraft 1.14.4 или их лаунчер он тоже на 1.14.4
Скока тебе нужно $$$?Могу написать за $$$
О каком лаунчере идет речь. В чем проблема зайти с sigm'ы используя стандартный лаунчер майнкрафта?Да, сервер без модов. В лаунчере нет возможности добавлять версию/мод
4кСкока тебе нужно $$$?
У них есть свой лаунчер, зайдя через который у тебя перед ником будет специальный значок того, что ты с лаунчера. Так же, не знаю как сейчас, но раньше, на лаунчере отключался античит и можно было использовать даже обычный спидхак через читэнжин. Ещё некоторым игрокам специально запрещают вход на сервер через обычный лаунчер и заставляют скачать их.О каком лаунчере идет речь. В чем проблема зайти с sigm'ы используя стандартный лаунчер майнкрафта?
4000р? Так ето много слишком.. Я мог бы тебе 1к предложить за Esp и HitBox
Что ты мне за 4000Р дать можешь?У них есть свой лаунчер, зайдя через который у тебя перед ником будет специальный значок того, что ты с лаунчера. Так же, не знаю как сейчас, но раньше, на лаунчере отключался античит и можно было использовать даже обычный спидхак через читэнжин. Ещё некоторым игрокам специально запрещают вход на сервер через обычный лаунчер и заставляют скачать их.
За 4к много. Давай закодешь за 1к?У них есть свой лаунчер, зайдя через который у тебя перед ником будет специальный значок того, что ты с лаунчера. Так же, не знаю как сейчас, но раньше, на лаунчере отключался античит и можно было использовать даже обычный спидхак через читэнжин. Ещё некоторым игрокам специально запрещают вход на сервер через обычный лаунчер и заставляют скачать их.
нетЗа 4к много. Давай закодешь за 1к?
А почему 4к дохрена
Это нормальная цена, учитывая что там пофиксили хуетень с подменой токена от дриндекса.А почему 4к дохрена
Чел, т.е за обход их античита я должен платить 3500 рублей? Чел, слишком дохрена + не у каждого есть 4к за чит. У меня есть только 1к, и я предлагаю эти 1к. У тебя есть лишние 4к на чит?Это нормальная цена, учитывая что там пофиксили хуетень с подменой токена от дриндекса.
Бтв если ты заходишь с их лаунчера - серверный анти-чит полностью отключается и ты можешь делать все что хочешь.
Назови причину почему нет, разве если у тебя нет денег это значит что кодер будет байпассить античит за гроши?Чел, т.е за обход их античита я должен платить 3500 рублей?
Норм цена за чит, да и думаю клиент + обход от Fals3R будут отличного качестваЧел, т.е за обход их античита я должен платить 3500 рублей? Чел, слишком дохрена + не у каждого есть 4к за чит. У меня есть только 1к, и я предлагаю эти 1к. У тебя есть лишние 4к на чит?
А ты сможешь обойти?/Найти того кого сможет за 1к?Там по факту защиты никакой нет, работает тот же дефайн класс. Единственное, там клиент накрыт кастомным обфускатором, который на самом деле не так уж и сложно обойти.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz