Куплю Nixware

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю Nixware 1-60 дней без хвида
Бюджет 100р
Связь: форум

Он 100тку и стоит лол, в чем тема?

а поч на форуме самому не купить?

Он 100тку и стоит лол, в чем тема?
можно ему продать 1 день за 100 рублей
1598276966328.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парни вам 10 рублей жалко?

Там комиссия и из-за этого он стоит не 100 рублей ,а 110.
Знаешь никсер не урод, напиши в группу что у тебя имеется 100 руб, из-за комиссии не хватает, попроси можно я тебе лично на киви переведу 100 руб ты мне выдашь саб

Могу 12 дней продать за 50 русских :D

Могу 12 дней продать за 50 русских :D
нихуя не выгодно если даже подумать, сумма подписки 100р 30 дней. Ты продаешь за половину суммы, значит у тебя как минимум должно быть 15 дней :)

нихуя не выгодно если даже подумать, сумма подписки 100р 30 дней. Ты продаешь за половину суммы, значит у тебя как минимум должно быть 15 дней :)
Не ну жалко 3 дня ?
тем более он поиграет 2 дня и скажет что это ху***

до 15 дек за 60

Назад
Сверху Снизу