Он мне годмод включит?обычный ресольвер + киллвойс киллсей буст дт почти лагсинки больше нихуя апи такое себе
Буст дт? Там 1 пуля всегда в ебеня улетает. Почти лагсинки? Кряк вантапа фиксит со 2 пули, ни о каких лагсинках там и речи не идет.обычный ресольвер + киллвойс киллсей буст дт почти лагсинки больше нихуя апи такое себе
Максимум это вотермарк, лагсинки, дт (хуй знает но он быстрее с ним, хотя это только визуально), trashtolk, clantag, rainbow bar.Там можно что-то норм сделать, помогает ли он? #ричгенг
Мне жить скучно, стоит его пробовать?Буст дт? Там 1 пуля всегда в ебеня улетает. Почти лагсинки? Кряк вантапа фиксит со 2 пули, ни о каких лагсинках там и речи не идет.
НетМне жить скучно, стоит его пробовать?
Нет, хуйня.Мне жить скучно, стоит его пробовать?
А че может порадовать папочку?Нет, хуйня.
Лив с хвхА че может порадовать папочку?
Сынок ебаныйА че может порадовать папочку?
Я сейчас играю по семику, иногда на хвх захожу, просто узнать хотелЛив с хвх
Папочка рад :-)Сынок ебаный
забыл сказаь, оно детектПапочка рад :-)
да я знаю, в гитхабе у него будет когда релизнется0x000cb он помэр
дазаебали эти уебанские пастерские луа / джс которые пытаются рейдж забустить , да кем нужно быть что бы думать что какой то vasyan2005 с югейма сделает что либо лучше чем к примеру лама в своем чите.
-> кодер делает апи что бы юзеры могли кастомизировать чит и делать какие то мини приколы для себя
-> русские пастеры делают кривую хуйню и ломают чит к хуям
-> все пиздят на чит и делает - репутацию
кодер
Да, даж годные луахи могу подогнать на этот аддонМне жить скучно, стоит его пробовать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz