Решено Жалоба от Keaton на GamesterYT (210 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Keaton
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: GamesterYT
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/26404/
Сумма претензии: 210 руб.
Описание претензии:
Написано что личный аккаунт, и естественно он его восстановил на следующий день после покупки. Временную почту не менял
Исходя из последнего письма на временной почте произошло это в 4 утра

Скриншотик:
1598297485800.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Keaton
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: GamesterYT
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/26404/
Сумма претензии: 210 руб.
Описание претензии:
Написано что личный аккаунт, и естественно он его восстановил на следующий день после покупки. Временную почту не менял
Исходя из последнего письма на временной почте произошло это в 4 утра

Скриншотик:
Посмотреть вложение 95475
Ну во-первых да, аккаунт был личный, он мне не нужен. Во-вторых я его не восстанавливал, посмотри активность на аккаунте. Я последний раз заходит 12 августа на аккаунт. Смотри либо ты ввел не правильный пароль, или логин, Чекни почту.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Ну во-первых да, аккаунт был личный, он мне не нужен. Во-вторых я его не восстанавливал, посмотри активность на аккаунте. Я последний раз заходит 12 августа на аккаунт. Смотри либо ты ввел не правильный пароль, или логин, Чекни почту.
Ну если личный значит восстановил ты. Ибо в 4 утра на почту пришло письмо о смене на другую.
Я почту менять не пытался, так как в рекомендации есть на гарантийный срок

Пароль я копировал с маркета. В воскресенье на аккаунт зашло, а вот в понедельник уже нет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
Твой айпишник при смене данных засветился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу