Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

(Хелп)лагают браузера

я не читак
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Переустановил я значит винду,до этого браузера не лагали,после переустановки абсолютно все браузера лагают,после переустановок тоже,смотрел видео на ютубчике,ничего не помогло,конкретно фризит между переходами на вкладки,пролистывании и просмотре видео на ютубе или другом сайте,чо делать помогите)))

кхм, у меня вроде такая же проблема, попроуй провериться на виурсы
и посмотри как нагружается твой комп(мейби ратник)

извиняюсь за первый коммент, скинь свое железо и все установленные тобой программы
Железо тут не особо мощное но все же браузера тянуло и некоторые игры,а так я не знаю что может быть,программ по минимуму,телеграмм,стим,хром,фотошоп,ссклинер,ну и игры в стиме скачаные

покажи диспетчер задач.
1598361099258.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче проверь, он начинает лагать после запуска сразу? Или через какое то время внезапно появляются тормоза?
Если через время попробуй в этот момент открыть диспетчер задач и закрыть его и посмотри на результат.
Возможно проблема в ядре браузера.

Самый рациональный вариант у тебя в данный момент - просто ещё раз переустановить винду, возможно на более новую/старую, уже на твоё усмотрение.

Назад
Сверху Снизу