Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от didika на DΣFOLT (879 руб.)

• Автор темы Автор темы didika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Имя пользователя: @didika
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @DΣFOLT
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/26572/
Сумма претензии: 879 руб.
Описание претензии:
Здравствуйте,на сайте написано что на аккаунте глобал элит,но по заходу в игру,мне написало о том что звание устарело,если я сейчас схожу катку,мне дадут бистара или же калаша,по этому прошу возврат средств. Вот доказательства
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Имя пользователя: @didika
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @DΣFOLT
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/26572/
Сумма претензии: 879 руб.
Описание претензии:
Здравствуйте,на сайте написано что на аккаунте глобал элит,но по заходу в игру,мне написало о том что звание устарело,если я сейчас схожу катку,мне дадут бистара или же калаша,по этому прошу возврат средств. Вот доказательства
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видимо день-два назад прошёл ровно месяц с последней катки, ну предлагаю либо сделать возврат, ты мне аккаунт, а маркет тебе деньги, либо пока деньги на сайте, можешь дать мне лог:пасс, за завтра верну глобала(думаю при калибровке даст максимум лема или суприма), я не играл месяц, а не пол года, чтобы тебе дало бигстара

видимо день-два назад прошёл ровно месяц с последней катки, ну предлагаю либо сделать возврат, ты мне аккаунт, а маркет тебе деньги, либо пока деньги на сайте, можешь дать мне лог:пасс, за завтра верну глобала(думаю при калибровке даст максимум лема или суприма), я не играл месяц, а не пол года, чтобы тебе дало бигстара

Давай пока что деньги на маркет мне вернём, я тебе дам аккаунт, ты апнешь глобала, а после чего, я тебе заплачу, согласен?

Пока что деньги у тебя, я тебе дам акк, ты апнешь глобала и не буду делать возврат, ибо сам аккаунт меня устраивает

Пока что деньги у тебя, я тебе дам акк, ты апнешь глобала и не буду делать возврат, ибо сам аккаунт меня устраивает
Деньги заморожены на маркете. Они ни у кого.)

Давай сделаем так, как я выше упомянул

Давай сделаем так, как я выше упомянул
без проблем, завтра утром днём по новосибирскому времени апну глобала, сорян что сразу не получилось, не думал что уже месяц с последней катки прошёл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Madison1337 закрой тему,ибо решили уже,то что бустанет обратно звание

без проблем, завтра утром днём по новосибирскому времени апну глобала, сорян что сразу не получилось, не думал что уже месяц с последней катки прошёл

Ничего,всё хорошо,я подожду

@Madison1337 закрой тему,ибо решили уже,то что бустанет обратно звание
Деньги заморожены, аккаунт не продан, пока все условия не будут соблюдены, то и тема должна быть открытой, и не указывай модератору что ему делать)) а то ишь какой умный, командует тут aka Govard

Я своё условие выполнил, пускай с задержкой, но выполнил, вот скрин отчёт:
253ac527ac2b0766a7523b4a64d12de1.png

так как акк был заморожен, пароль не менял, так что забирай, меняй, и размораживай деньги

Понял,сейчас всё сделаю)

@Madison1337 я выполнил свою часть сделки, но передать аккаунт не получается, последнее письмо с почты не могу получить, пишет " Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с администрацией. ", прошу помочь разрешить данную ситуацию.

Вообще-то я всегда читаю,что и как,но каким образом решить проблему,я не знаю,ибо написать в вк не могу,меня скипает...

Вообще-то я всегда читаю,что и как,но каким образом решить проблему,я не знаю,ибо написать в вк не могу,меня скипает...
Так пиши модерам, просто я все свои обязательства перед покупателем выполнил, и уже почти неделю не могу продать полностью готовый акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу