GalaxyTaps или же опять насрали

brighter than the stars
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
вообщем, играя на сервере мя банят за аим навсегда
1598420949568.png

как вы думали наверное админку нельзя купить, ведь в товарах группы ее блять нету
но как мы заходим на сайт то видим что админка продается у @404NF на сайтике за 5к деревянных
ну самый дефолт, чел покупает админку и идет абузить на сервер якобы популярной личности

вывод: я срать хочу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому то не похуй на бомже сервера?

1598422954042.png

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Посмотреть вложение 95667

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
не хочу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел,всем похуй

нахуя удивляться что тебя банят на нн серверах

Нахуй удивляться бану на серверах с ботами лол

А автору темы посоветую научиться себя вести=) Админка кста продается, как он правильно сказал за 5к, спасибо что прорекламил)

А автору темы посоветую научиться себя вести=) Админка кста продается, как он правильно сказал за 5к, спасибо что прорекламил)
так нигга сам мусор ебаный, вчера был мой последний раз когда я к тебе на сервера заходил :p

так нигга сам мусор ебаный, вчера был мой последний раз когда я к тебе на сервера заходил :p
Он нормальный чел :p
Автору желаю научится себя вести

зачем админку продавать?

вообщем, играя на сервере мя банят за аим навсегда
Посмотреть вложение 95664
как вы думали наверное админку нельзя купить, ведь в товарах группы ее блять нету
но как мы заходим на сайт то видим что админка продается у @404NF на сайтике за 5к деревянных
ну самый дефолт, чел покупает админку и идет абузить на сервер якобы популярной личности

вывод: я срать хочу
так на всех нн серверах

вывод:иди сри

вспоминать сервер на котором банили за ванвеи

Посмотреть вложение 95667

Здравствуйте!

1598422954042.png

Здравствуйте!

Назад
Сверху Снизу