Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimwor F

• Автор темы Автор темы AWUser
  • Дата начала Дата начала
не гавноед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4DZs2uo.png

филип, тоисть полак умер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че соуфива не умер то он же кодер вантапгенга

Да хуй то там, так же не обновляют нихуя...
Лама меня ненавидит видимо
Пока у меня нет сабки вантапа, его часто обновляют
Я покупаю сабку, всё блять, обнов не будет

Разве непонятно что читы уже почти дошли до своего предела, да и скоро сурс2. Не понимаю зачем вы до сих пор горите над этой помойкой. Мне гораздо больше доставляет удовольствия купить пару хороших инди-игр или AAA игру за эти деньги и посидеть, поиграть в них недельку-другую):pandal: Конечно, у кого вёдра, а не пк, сожалею.
Но блин, находятся же люди которым интересно ебаться и играть с читами в мёртвую игру, при этом терпя гору оскорблений в свою сторону, в том числе самое распространённое высказывание: "мамку ипал петух".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу