скинь какой то читпак свойТа какой хочешь, такой и будет работать. Защиты там никакой нет, абсолютно. Можешь смело идти писать свой читпак и грузить его на вайм через zip-hook.
Зачем?скинь какой то читпак свой
я с помощью процесс хакера и длл гост клиента инжектил легко, правда детектилось за минут 10, так что это отпадаетЗдравствуйте,хотел бы узнать какой чит работает на VimeWorld
Ну вообще-то нет, зип хук на вайме пофикшен уже давно...Та какой хочешь, такой и будет работать. Защиты там никакой нет, абсолютно. Можешь смело идти писать свой читпак и грузить его на вайм через zip-hook.
всмыслеLiquidBounce
дурак,это на обычный майнLiquidBounce
Я пошутил, так что здесь ты дур4к раз подумал что я на серьёзно написал про LiquidBounceдурак,это на обычный майн
дурак ты дуракЯ пошутил, так что здесь ты дур4к раз подумал что я на серьёзно написал про LiquidBounce
Это был рофл, не бей. И да, я знаю, что он не смешной.Ну вообще-то нет, зип хук на вайме пофикшен уже давно...
нихуя ты умный.Та какой хочешь, такой и будет работать. Защиты там никакой нет, абсолютно. Можешь смело идти писать свой читпак и грузить его на вайм через zip-hook.
Это был рофл, не бей. И да, я знаю, что он не смешной.
увернулсяЯ пошутил, так что здесь ты дур4к раз подумал что я на серьёзно написал про LiquidBounce
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz