Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам ПРОДАНО

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

ПРОДАНО

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 августа... ладно..

уже 21 день как не 5 августа такто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел в прошлом живёт

всем привет я из будущего

привет я тоже из будущего

Так он до 2021 года 5 августа :seemsgood:

Блять, я вчера бухал просто, и месяца спутал, апдейтнул цену

ого только вот хвид не сбросят.

ого только вот хвид не сбросят.
Это новый акк, там 1 хвид ток был, и 1 айпи, так что шанс сброса оч высок, а если ещё сделать так, я дам лог пороль, он выбивает ошибку в лоодере, я через сайт подаю запрос о новой системе, тема рабочая, делал так не раз, + чекни профиль ну и в моей группе ВК отзывы что хвид помог сбросить

за 200!

Это новый акк, там 1 хвид ток был, и 1 айпи, так что шанс сброса оч высок, а если ещё сделать так, я дам лог пороль, он выбивает ошибку в лоодере, я через сайт подаю запрос о новой системе, тема рабочая, делал так не раз, + чекни профиль ну и в моей группе ВК отзывы что хвид помог сбросить
так если он на своем пк запустит, ип уже другой будет.. ты об этом не подумал?

што

прямо сейчас за 350 продам, т к иду в кино с деффками

350 поставил на постаянку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу