Начинающий
-
Автор темы
Сколько раз крякали зевс?
А как же 2K17 ледоса? Он ведь тоже кодер по факту был.2 или 3 (точно не знаю)
Может ещё раз крякали если считать немезис (это новый проект кодера зевса вроде)
Спасибо парни2 или 3 (точно не знаю)
Может ещё раз крякали если считать немезис (это новый проект кодера зевса вроде)
Я за этой помойкой не слежуА как же 2K17 ледоса? Он ведь тоже кодер по факту был.
То что чел знает сколько раз крякали зевс это не означает что он сможет фейковать что он с 18зачем вы ему сказали это чел с 20 нахуя вы это сделали теперь он будет фейковать тем что с 17-18 вы зачем всё испортили
ему зададут вопрос , что такое lby , он сольётсязачем вы ему сказали это чел с 20 нахуя вы это сделали теперь он будет фейковать тем что с 17-18 вы зачем всё испортили
лёвербодиявему зададут вопрос , что такое lby , он сольётся
Как там со спиной?лёвербодияв
Кто-то помнит...Как там со спиной?
Эт слишком просто, вопрос которым можно сливать новорегов "О чём в основном были диалоги на хвх в 16 - 17 году"、и всё -новорег xDему зададут вопрос , что такое lby , он сольётся
ещё раз хочешь крякнуть ?Сколько раз крякали зевс?
Лбу это lbyему зададут вопрос , что такое lby , он сольётся
Что что? Я с 20прошу пруфы прямо сюда и сейчас ps:я с 18ему зададут вопрос , что такое lby , он сольётся
Uff ya все что помню с тех лет ?Эт слишком просто, вопрос которым можно сливать новорегов "О чём в основном были диалоги на хвх в 16 - 17 году"、и всё -новорег xD
ностальгияUff ya все что помню с тех лет ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz