Вопрос Помогите с ImGui

• Автор темы Автор темы Ioahn
  • Дата начала Дата начала
ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Гайсы,нужна помощь. Крч, вкратце киньте пожалуйста уроки,как сделать внутри игровое menu через ImGui. Долго искал,но так и не нашел нужного мне урока. Буду очень благодарен.

P.S - Нужно онли для софта. (Не знаю как переделать,ImGui)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие исходники ты используешь,что тебе не понятно ?

Какие исходники ты используешь,что тебе не понятно ?
TGF,не понятен сам процесс,того,как мне видоизменить данное GUI.Буду тебе очень благодарен,если объяснишь,как и что делается ^v^

Возьми исходник допустим скин ченджера с imgui и перепиши с него меню там минимум файлов разобраться не сложно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу помочь только в 15:౦0

На самом деле довольно легко . Я давно хотел гайд написать еще актуально еще отпиши.

Скажи, что конкретно тебе нужно сделать, а я скажу как это сделать

Я бы хотел видоизменить ImGui,которое есть в сурсе tgf. Поменять цвет гамму и т.п,но вот незадача,я не знаю как это сделать :с

Буду тебе очень благодарен за помощь)

Я бы хотел видоизменить ImGui,которое есть в сурсе tgf. Поменять цвет гамму и т.п,но вот незадача,я не знаю как это сделать :с

Буду тебе очень благодарен за помощь)
Скинь пожалуйста ссылку на сурсы

Назад
Сверху Снизу