Пользователь
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть игруля с этим паком - Beatdown Brawler. Правда поиграл минут 10 и удалил
Посмотреть вложение 97917Посмотреть вложение 97918Посмотреть вложение 97919
Ну как..играть то можно,но не интересно) толи зрелищности не хватает,слоу-мо,нормальных анимаций,импакта) А так видно что халтура слепленная быстренько.Тупо месишь,закликиваешь смотришь как херовонастроенные регдоллы разлетаются Причём сейчас уже возможно если подзапариться реализовать удары по отдельным частям тела,блендить это с физикой,короче как-то бой оживлять..но блинне играбельно? ))
Может и так) но я вот всегда думал что не так с креатором, и как раз дело в симметрии,хотябы в одежде) чтобы перс смотрелся живенько,нужно добавлять небрежности,ну край торчащей рубашки,какие-то лямки болтающиеся и проч.Вобщем без доработки эти чарактеры как болванчики,заготовки)этих всех бойцов можно в Character Creator собрать, по моему?
так в CC можно что угодно с ними делать, там и редактор по мешу есть, насколько я помню)Ну как..играть то можно,но не интересно) толи зрелищности не хватает,слоу-мо,нормальных анимаций,импакта) А так видно что халтура слепленная быстренько.Тупо месишь,закликиваешь смотришь как херовонастроенные регдоллы разлетаются Причём сейчас уже возможно если подзапариться реализовать удары по отдельным частям тела,блендить это с физикой,короче как-то бой оживлять..но блин
Может и так) но я вот всегда думал что не так с креатором, и как раз дело в симметрии,хотябы в одежде) чтобы перс смотрелся живенько,нужно добавлять небрежности,ну край торчащей рубашки,какие-то лямки болтающиеся и проч.Вобщем без доработки эти чарактеры как болванчики,заготовки)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz