Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что взять для хвх

• Автор темы Автор темы Golubok
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне интересно причем тут кфг, если в чите сломан хитшанс и ресольвер полностью ===), как обычно защитники вантапа, нихуя кроме кфг иссуе сказать не могут ахуеть.

мне интересно причем тут кфг, если в чите сломан хитшанс и ресольвер полностью ===), как обычно защитники вантапа, нихуя кроме кфг иссуе сказать не могут ахуеть.
Или плей стайл иссуе, чел (если ты играть не умеешь, тебе нечего не поможет)
Я играл с вантапом, у меня всё нормально было
Я не доёбывал твой фатал, ты меня тоже не доёбывай
А кстати, как ты там защищал свой фатал?
Всё время пиздишь "брейн иссуе, плей стайл иссуе, кфг иссуе" и кто тут защитник?

мне вот это сказал ебучий ньюкамер с 2020 ок
И это мне говорит человек который сам всё это пишет когда защищает свой мусорный фаталити
Орнул, спасибо
Иди дальше плачь в подушку и кричи "ДА ОН НЬЮКАМ БРЕЙН ФИКС ПМ В СКИТ"
Удачи, а я пошёл

И это мне говорит человек который сам всё это пишет когда защищает свой мусорный фаталити
Орнул, спасибо
Иди дальше плачь в подушку и кричи "ДА ОН НЬЮКАМ БРЕЙН ФИКС ПМ В СКИТ"
Удачи, а я пошёл
ну покажешь где я такое писал, опять же ты сливаешься и пишешь, что ты куда-то там пошел, вылечись пж

не думаю, что в чите, в котором с хш 65 на скаре на контроле срет по сприду, курирует сама проблема в конфиге
Не знаю, я когда играл всё норм было
Видимо вы не удачливые, или я наоборот удачливый
ну покажешь где я такое писал, опять же ты сливаешься и пишешь, что ты куда-то там пошел, вылечись пж
Нахуй мне искать твой высер?
Ты сам знаешь что это писал, или у тебя память как у рыбки? Если это да, то сожалею, иди к врачу бедный ты мой :(

Не знаю, я когда играл всё норм было
Видимо вы не удачливые, или я наоборот удачливый

Нахуй мне искать твой высер?
Ты сам знаешь что это писал, или у тебя память как у рыбки? Если это да, то сожалею, иди к врачу бедный ты мой :(
ну вот и все, чел без пруфов что либо говорит =), дефолт для ебучих ньюкамеров ура.

Назад
Сверху Снизу