Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу тебя, нищ...

• Автор темы Автор темы IKARUS
  • Дата начала Дата начала
¿BU5?
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
894
Вот твой стим зайка,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| /id/gameoversuka
1598508064928.png

1598508172586.png
О тебе: Живёшь где-то в калининграде...
Играли только что с тобой в мм, ты после разминки начал плакать и скулить что Я читер :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Постоянно плакал и скулил, что Я купил аккаунт на зелёнке, не знаю, чё тебе не понравилось в этом, ну да ладно )
Почему-то говорил, что Я играю с боберхуком(видимо, единственный чит, о котором ты знаешь)
В итоге проиграл 6-16 не набрав даже 2 кд, не смотря на мою недоразвитую команду, которую можно было хуярить харкая в них...

О себе: отъебавший тебя и твоих дебилов автобус, марки IKARUS модель 55u, с двигателем Csepel D-614, длиной 11.4метра шириной 2.5 и высотой 2.9 набравший скорость 63mph или 7.5kpd сделавший 2 эйса 6квадро и 5трипл килов.

Найдись пожалуйста

Если кому интересно как это было:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И кто это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это я ты меня поймал

Ебанутся какой же он патрион своей струны

Назад
Сверху Снизу