Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я параноик хахойта

?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
391
И так, драстье. Я крч ебать параноик и мне везде кажется что кто-то запихнул майнер или стиллер чтоб устроить со мной анальную вечеринку, а сидеть и тестить пасты от нехуй делать хочеца. Так вот если я просканирую пк malwarebytes(no ad), kaspersy(no ad), dr.web cureit(no ad) моё очко может чувствовать себя спокойно? Просто мне нужно сохранить анальную девственность и пк и себя для кодера вавалити чтобы получить инвайт :seemsgood:

И так, драстье. Я крч ебать параноик и мне везде кажется что кто-то запихнул майнер или стиллер чтоб устроить со мной анальную вечеринку, а сидеть и тестить пасты от нехуй делать хочеца. Так вот если я просканирую пк malwarebytes(no ad), kaspersy(no ad), dr.web cureit(no ad) моё очко может чувствовать себя спокойно? Просто мне нужно сохранить анальную девственность и пк и себя для кодера вавалити чтобы получить инвайт :seemsgood:
керик

А я chams.cc даже боюсь скачать :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь удаляеш кс новую качаеш кс старую и 18 и 16 качаеш фт и эво и нагибаеш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять в 2к20 челик пользуется антивирусами мусорными, которые при серьезной угрозе или соц инженерии тебе скажуй "ПОКА Я ТУТ УЖЕ НЕ ХУЯ НЕ МОГУ"
Главное это неподписанные драйвера не ставить, и тогда все остальное удалится спокойно руками без антивирусов.
Если ты ставишь спуфер или ПО которое устанавливает драйвер который не имеет цифровой подписи или меняет загрузчик системы то все, тебе твой касперский нахуй не чем не поможет и сольется в канаве.

Все остальные ратники, майнеры, стилеры, и прочий шлак имеют запись в автозагрузке или планировщике задач, они даже если подменят системный файл (что маловероятно) будут один хрен загружаться и это будет заметно, это можно будет легко убить без проблем. За все время сколько я сижу на компе не разу блять не один мой акк или данные не кто не пиздил, хотя я какие опыты только не ставил.

Назад
Сверху Снизу