Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Unisense Alpha User
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SS?

это што

А как на счёт АА? Ресольвера? То что дт лучше веаве это конечно круто, но что это вообще, и откуда?

Играл против этого софта, миссал в меня всю обойму

А как на счёт АА? Ресольвера? То что дт лучше веаве это конечно круто, но что это вообще, и откуда?
C ********** + эта залупа приватка , + это кряк + Ресольвер может и по миссать но почти мало когда хед лучше скар + дт = почти не убиваймый , На счет аа там мудрено но вроде лучше чем в Wayvee томже и Weave.

звучит как хуйня которую и тестить не надо чтоб понять что хуйня

Uploaded : Fake1337
LEAK | Made by Racoon (a garbage paster) | Leaked by som̘e͓o͖ne ~
DW - Скрытое содержимое
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - Посмотреть вложение 95873

У софта прекрасный дт , Лучше Wayvee .
Ес чо пишите в вк продам кфг на это лучшое из лучших бесплатного софта.

vk.com/Fake1337HvH
Братан, объективно, ты снова обосрался, эту пасту я выкладывал пару недель назад, и она была крякнута вместе с их сайтом, одним еу форумом, не занимайся хуйней и некрофилией, кста держу в курсе это вива 1:1 и дт тут не лучше чем там а такой же

Uploaded : Fake1337
LEAK | Made by Racoon (a garbage paster) | Leaked by som̘e͓o͖ne ~
DW - Скрытое содержимое
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - Посмотреть вложение 95873

У софта прекрасный дт , Лучше Wayvee .
Ес чо пишите в вк продам кфг на это лучшое из лучших бесплатного софта.

vk.com/Fake1337HvH
Блять заметил что ты продаешь кфг, ну вообще зашквар, не удивлюсь что ты продаешь паб кфг

не ну лично у меня анон блочит приходится VPN подрубать
Так и что? Ты тут сидишь и выебываешься мол это лучше кряка и вива, купите кфг на дошек деняк нет, а по сути это вива, только ты некрофилишь и воскрешаешь мои темы

Пойду я каждую тему на юг перезаливать на разных фаилообменниках, ну блять не робит мож у кого

Так и что? Ты тут сидишь и выебываешься мол это лучше кряка и вива, купите кфг на дошек деняк нет, а по сути это вива, только ты некрофилишь и воскрешаешь мои темы
1. хули нельзя воскрешать , 2 не выебываюсь это лучше вива без пиздежа .3 Насчет от части прав 50 руб . + Это паста Вива. Что хотел сказал

Назад
Сверху Снизу