Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы filips
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова всем.
С чего всё начаналось - мы сидели в дискорде и они начали говорить что они лучше нас и я их боюсь. Дальше я позвал их 5 на 5.
Они согласились и эти молодые миллионеры слили нам кв по счёту $teampunk 1 knife flip 1 (с 3й мапы они ливнули)
И чтобы оправдаться начали выёбываться на нас. И как они говорили что по правилам бг запрещено сидеть на фд и брать awp. Потом они сказали что мы когда сидели в дискорде договорились об этом. Капитан у них был Zurkl (егор) и он когда мы зашли в 4м заглотил хуй и замутился. На вопросы он не отвечал.
Foxy1804 (дима) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Zurkl (егор) -

Посмотреть вложение 95886
Посмотреть вложение 95887
У LegendHacker`a (foxy1804) был в3
Рофлы с егора -

Раньше егор и Фокси были в стимпанке, но их кикнул герман.
Егора за то что он мутил и отключал по кд из голосового канала.
Фокси за лик инфы егору (После его кика)
Ещё есть видосы там где егор говорит что фаталити топ 1 по раге, а екзоми полностью оправдывает свою цену на 300%
то что никсвар намного лучше по легиту чем спирт хак, и много чего ещё.
Если этот пост соберёт много просмотров, я отредачу и выложу их судап.
Ещё пару рофлов сделаны на сервере где мы общались -
chereshnya n1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничё не понял кто, что, но после этого я перестал дальше читать
они сказали что брать авп по правилам блахгодсов и сидешь на фд запрещено
и это сразу авто луз

Последнее редактирование:
они сказали что брать авп по бравилам блахгодсов и сидешь на фд запрещено
и это сразу авто луз
дружище, смешнее всего то что ты посвятил этим ньюкамерам целый пост. Если такие слабаки для тебя что-то значат то это очень грустно

дружище, смешнее всего то что ты посвятил этим ньюкамерам целый пост. Если такие слабаки для тебя что-то значат то это очень грустно
так это смешно:roflanEbalo: или грустно:roflanPominki:

ну так они слили нам кв и умудряются выёбываться)

ну так они слили нам кв и умудряются выёбываться)
Бляяя, это ХвХ, ты сука иди на паблике найди школяра который трешкает позови на кв, а потом опять целый пост напиши. Ну а хуле тебе.

ок. давно меня мучили мысли кто же лучше steampunk или knife flip? и вот! вижу название поста и со скоростью света мчится мой палец иии ... читаю я эту тему,не могу поверить,knife flip проиграли? прочитал еще три раза... не верю своим глазам... steampunk выиграли?.. и сразу нахлынули философские мысли о смысле бытия... пойду напьюсь по такому поводу,ведь я верил в knife flip,в профессионализм Егора,но это просто подлая подстава... нельзя брать авп и сидеть на фейк даке... я в шоке,ребят,на осмысление данного поста потрачу оставшееся до сентября время, я потрясен...

1598541290859.png

ок. давно меня мучили мысли кто же лучше steampunk или knife flip? и вот! вижу название поста и со скоростью света мчится мой палец иии ... читаю я эту тему,не могу поверить,knife flip проиграли? прочитал еще три раза... не верю своим глазам... steampunk выиграли?.. и сразу нахлынули философские мысли о смысле бытия... пойду напьюсь по такому поводу,ведь я верил в knife flip,в профессионализм Егора,но это просто подлая подстава... нельзя брать авп и сидеть на фейк даке... я в шоке,ребят,на осмысление данного поста потрачу оставшееся до сентября время, я потрясен...
ой блять:joycat:

они сказали что брать авп по правилам блахгодсов и сидешь на фд запрещено
и это сразу авто луз
друг бг это блудгодз (bloodgodz), а не блахгодз + по правилам бг фд разрешён, но 1 ссг на команду и 1 авик на команду

друг бг это блудгодз (bloodgodz), а не блахгодз + по правилам бг фд разрешён, но 1 ссг на команду и 1 авик на команду
бладгодз, а про 1 ссг и авп ты сказал бред

Назад
Сверху Снизу