Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кринж 80LVL'а

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
w8BMxOb6EVY.jpg
Чел заплакал, что за бабки кикнули его из годелесс (ну там топовый пруф впринципе, что он сам вышел)
Опубликовал по угару, потому что без смеха на это не посмотреть. Все "пруфы" хуй знает на что, он делает фейковые, как бы печально это не звучало.
Приятного настроения, так же бгкорд обновления будут поддерживаться этой параши

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пропиарил обидчика, но смешная медия. По крайней мере мне смешно с того, что он по факту чет обещал с компом у меня случиться если солью бгкорд, хммм... Беспомощность - это хуево (

лан

Кста название смешное, вроде у него мама от отца ушла и уехала к израильскому перцу, чтоб ебаться, ну точно не шалапонь ух

Я не понимаю антипеда... для чего он играет хвх?у него же есть талант что бы петь

Назад
Сверху Снизу