Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна помощь с инетом или компом

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче у меня норм интернет, кабельное подключение и все такое.
но файлы загружаются по 1-3Mbps, с чем это может быть связано и как это фиксить?
1598536983524.png

1598536872409.png

Возможно сервер с которого качаешь не отдаёт файлы на высокой скорости. Попробуй другую игру поставить на скачивание, у меня такое же было. Или в настройках стима если не ошибаюсь поставь другой регион скачиваний.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно сервер с которого качаешь не отдаёт файлы на высокой скорости. Попробуй другую игру поставить на скачивание, у меня такое же было. Или в настройках стима если не ошибаюсь поставь другой регион скачиваний.
на всех серверах и со всеми играми так, все перепробовал

Если ты загружаешь с стима, попробуй пошаманить в настройках, там должно что то быть написано про загрузки
(вот скрин)
Посмотреть вложение 95922
регион максимально близкий ко мне, а точнее мой, пробовал китайский т.к живу рядом, также

Где и что ты качаешь? У каждого хоста свои скорости даются, если это торренты там вообще темный лес, вплоть до провайдера который режет скорость.

Где и что ты качаешь? У каждого хоста свои скорости даются, если это торренты там вообще темный лес, вплоть до провайдера который режет скорость.
да я все уже пофиксил, ну как я, там у дом.ру сервера упали как обычно

Назад
Сверху Снизу