Траблы с Avira EAC

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
В общем захотел я поиграть по легиту, поиграл ММ и как-то заебался, решил поцти катать "про"(нет) лиги. Жребий пал на ПвПро.
Ну и короче в общем да, кикает меня оттуда с ошибкой [EAC] n0lik :: Anti-cheat client is required to play.

Казалось бы, ну напиши ты в ТП, да? Меня там молча и с уважением послали. Каким образом? Просто сказали, запускай все по инструкции и от имени админа пару раз. А после того, как я прислал видео того, как запускаю это все как они хотят, мне перестали отвечать :(

В общем, может кто сталкивался с такой штукой? Просто сейчас хочеццо поиграть в такие псевдо-лиги, а самому что-то под ЕАС писать лень. Ну и 800Р жалко

P.S. Кто поможет, отдам купленный акк с лицухой майнкрафта!

Последнее редактирование:
античит клиент нужен для игры
Ты же запустил его ?
О, Вы из поддерки фрикьюн? Конечно да

P.S. Причем когда у тебя с EACом и читом запущена игра, и ты пытаешься заново запустить ЕАС, стим тебе скажет, что ЕАС уже запущен.
P.P.S. Без чита такой - "[EAC] n0lik :: Anti-cheat client is required to play" - ошибки нет
P.P.P.S. Если инжектить с ЕАСом, то чит работает. Но с сервером с ЕАСом выкидывает с ошибкой - "[EAC] n0lik :: Anti-cheat client is required to play"

Последнее редактирование:
Так, значится в бой идет тяжелая артиллерия - кто поможет, отдам купленный акк с лицухой майнкрафта!

P.P.S. Без чита такой - "[EAC] n0lik :: Anti-cheat client is required to play" - ошибки нет
P.P.P.S. Если инжектить с ЕАСом, то чит работает. Но с сервером с ЕАСом выкидывает с ошибкой - "[EAC] n0lik :: Anti-cheat client is required to play"
Ну чё тут тогда думать, либо ты чёто не так делаешь либо чит issue

Ну чё тут тогда думать, либо ты чёто не так делаешь либо чит issue
Так в том то и траблы, что как бы я все делаю правильно, а ТП авиры говорит, что это НЕ чит иссуе и молча посылает меня(

Так в том то и траблы, что как бы я все делаю правильно, а ТП авиры говорит, что это НЕ чит иссуе и молча посылает меня(
1598544642463.png
есть авира btw

покупаешь xone external и радуешься, сложно будет, но будет )()

Брандмауэр или Firewall включены? Может они блокируют исходящие пакеты или антивирус блокирует работу античита, хотя вряд ли.

Брандмауэр или Firewall включены? Может они блокируют исходящие пакеты или антивирус блокирует работу античита, хотя вряд ли.
Тогда бы и без чита не работало, так что нет

покупаешь xone external и радуешься, сложно будет, но будет )()
Сравни их функционал и удобность использования. Играл я и с экстернал иксваном, и с катзечитс приватным. Ни о чем софты

Сравни их функционал и удобность использования. Играл я и с экстернал иксваном, и с катзечитс приватным. Ни о чем софты
@catahustle пока ты не продал проект катзечитс тапал скит, только не обижайся... За свою цену было хорошо, честно-честно

Назад
Сверху Снизу