-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запускаю вак байпас что бы анти чит не детектил луа аддон и не что не инжектится в кс что делать ?
обошел? банит или не ? прост тоже хочу катать с аддономя хочу его ток из за луашки которая показывает вв:)
нука кинь мне дллку под хайд, я посмотрю че да какзапускаю вак байпас что бы анти чит не детектил луа аддон и не что не инжектится в кс что делать ?
не инжектор а сам аддон детектНормальный инжектор юзай, и все ок будет.
Друг, прочитай что ты написал в теме... У тебя не инжектит чит, а тут проблема в ИНЖЕКТОРЕ!!!не инжектор а сам аддон детект
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
если запускаю вак байпас он не что не инжектит а если так запускать кс обычно без этой хуйни то он инжктит все спокойно (инжектор процесс хакер 2)Друг, прочитай что ты написал в теме... У тебя не инжектит чит, а тут проблема в ИНЖЕКТОРЕ!!!
Держи дллки и топовый инжектор
Скрытое содержимое
Хахахахахаха, процесс хакер давно умер, че ты на нем сидишь то?если запускаю вак байпас он не что не инжектит а если так запускать кс обычно без этой хуйни то он инжктит все спокойно (инжектор процесс хакер 2)
хз другие не охота как то :)Хахахахахаха, процесс хакер давно умер, че ты на нем сидишь то?
можно мне пжл?Друг, прочитай что ты написал в теме... У тебя не инжектит чит, а тут проблема в ИНЖЕКТОРЕ!!!
Держи дллки и топовый инжектор
Скрытое содержимое
можно мне пжл?
нука дай чекну плзСкрытое содержимое
нука дай чекну плз
Дай ка мне тестану чо да какСкрытое содержимое
ты не видел в дискорде луа аддона LUA ADDON V6 BROKENзапускаю вак байпас что бы анти чит не детектил луа аддон и не что не инжектится в кс что делать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz